Amir57 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда лезть??? Обороты скачут на холостом ходу от 800 до 900 и звук в моторе,как буд-то подтраивает (еле слышен), и еще стал долго заводиться(заводился за пару сек., а сейчас примерно 5-7 секунд)- (это было с утра), а теперь не заводится вообще Изменено 18 августа, 2015 пользователем Amir57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Amir57, дружище, я не думаю, что в отношении дизеля ты дождешься более развернутого ответа, чем я отписал тебе в ЛС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда лезть??? Обороты скачут на холостом ходу от 800 до 900 и звук в моторе,как буд-то подтраивает (еле слышен), и еще стал долго заводиться(заводился за пару сек., а сейчас примерно 5-7 секунд)- (это было с утра), а теперь не заводится вообще Здравствуйте.Причин может быть очень много.Может какой-то датчик не исправен.или с форсунками беда.не герметичность воздушной системы.и тд.и тп.Советую пригласить для начала диагноста пусть он почитает может он и скажет причину,это сэкономит время и деньги.Самому методом проб и ошибок идти не советую.так как можете навредить мотору, что потом выльется в круглую сумму.Для начала так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.