enyck Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Здравствуйте, Господа и Дамы! Нашел у себя по капотом, в районе дросселя неподключеный разъем. Тк прежний хозяин менял АКПП, есть подозрения, что забыли его воткнуть, ну или в моей комплектации он не нужен. Кто что знает на этот счет - поделитесь? А вчера еще заехал на диагностику, где чудо заморское Lexia выдало такие ошибки: По последней ошибке приговорил датчик, тк проводка и он сам прозваниваются - 310 Ом, а вот напряжения с него при заведенном двигателе нет. Как понял из документации по алке - ошибка блокировки как раз из за отсутствия сигнала с датчика. Куда копать по отсутствию связи с дросселем? как я понял, данные о его положении передаются от ECU двигателя по CAN-шине, тк ДПДЗ у меня с одной дорожкой? VIN: VF38B6FZR81614797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ошибки из мотора есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Куда копать по отсутствию связи с дросселем? как я понял, данные о его положении передаются от ECU двигателя по CAN-шине, тк ДПДЗ у меня с одной дорожкой? Как то всё грязно помыть бы, глядишь и место для фишки найдётся. Изменено 1 августа, 2015 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.