slastun86 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Опытные пыжеводы и любители подскажите что за ерунда творится с двиглом.При наборе скорости на любых передачах машина едет нормально,но стоит отпустить педаль газа или оставить в одном положении машина начинает дергаться и скакать как конь,это не косается 5 передачи.Особенно это чуствуется на маленьких оборотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А не датчик ли давления во впускном коллекторе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не знаю,а за что он отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernobyl Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 перед тем как решить проблему заглушения движка на ходу и тупления оного, поменял кучу лишнего,включая бензонасос ((, в итоге методом случайного тыка наткнулся на датчик вакуума во впускном коллекторе, отвечает он за приготовление смеси, тобиш вместо ДМРВ, которого нет. Как вариант надо его пофиксить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAKu Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 перед тем как решить проблему заглушения движка на ходу и тупления оного, поменял кучу лишнего,включая бензонасос ((, в итоге методом случайного тыка наткнулся на датчик вакуума во впускном коллекторе, отвечает он за приготовление смеси, тобиш вместо ДМРВ, которого нет. Как вариант надо его пофиксить Я был бы очень признателен если бы ты дал его номер, ну или хотябы ссылку как он выглядит что бы найти его. потому что у меня таже самая проблема, уже сам собирался лезть к топливному насосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 VIN давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAKu Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 VF38BL6A280507835 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я был бы очень признателен если бы ты дал его номер, ну или хотябы ссылку как он выглядит что бы найти его. потому что у меня таже самая проблема, уже сам собирался лезть к топливному насосу. VF38BL6A280507835 Если верить С-Б, то этого датчика давления во впускном коллекторе у тебя нет... С другой стороны, на подобных ДВС (L6A) устанавливался датчик реф номер 1920 P2 (деталь № 8): как он выглядит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.