Peugeon406 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Есть у нас кто с гос номером а001вт? Если да - ПРЕВЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_guest_ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На Украине меня обогнал Пыж 406, который после отморгался аварийками. Извиняться передо мной или говорить мне "спасибо" ему было не за что, так что воспринял это как приветствие. Не клубный ли? У меня никаких опознавательных знаков клубов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На Украине меня обогнал Пыж 406, который после отморгался аварийками. Извиняться передо мной или говорить мне "спасибо" ему было не за что, так что воспринял это как приветствие. Не клубный ли? У меня никаких опознавательных знаков клубов нет. Я иногда моргал 406, но как правило, ноль по фазе в ответ) Я сейчас не про Украину, тем более когда это было, и с какими гос. номерами(какой страны, региона) или цветом хотя бы, - ты не уточнил!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_guest_ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Пыж был с украинскими номерами, а было это на прошлой неделе то ли между Алуштой и Феодосией, то ли между Феодосией и Старым Крымом. Мои номера были с российским 152 регионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 седня на дублере профы меня серый пыж пропустил эт кто был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на прошлой неделе был в харабалях на рыбалке, видел синий рестайл едущий на паромную переправу с трехречья, если наш, то привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dato Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 если кому встретится серебристый пыж с зеленым капотом то это я) москва-серпухов-подольск частые маршруты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Привет всем владельцам 406-х. Я уже 2 года как Турановод.Редко сюда захожу. У нас на форуме тоже есть такая тема. Она у нас мёртвая, хотя имеет больше 100 страниц. Дело в том, что народ никакой, смотрят как на врага народа. Я перестал обращать внимание, хотя Туран встречается не чаще в Москве, чем 406-й. Но поставил им в пример владельцев легендарных 406-х. Один раз, я даже поприветствовал седан 406-в ответ не злая рожа, а улыбчивое лицо владельца. На светофоре сказал ему, что 2шт сараев у меня было и владел 10 лет.(Дорест и рест). Пожелали друг другу взаимных успехов и удачи на дороге. Вот как надо!! До сих пор с оглядкой провожаю взглядом этого красавца 406, когда вижу на дороге. Старички конечно, но бегают ещё, молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 если кому встретится серебристый пыж с зеленым капотом то это я) москва-серпухов-подольск частые маршруты ЭКОкапот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gillette Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привед! Если увидите на рязанке, ш. Энтузиастов, носовихе серебреный универсальчик это Я (частые места проезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дело в том, что народ никакой, смотрят как на врага народа. До сих пор с оглядкой провожаю взглядом этого красавца 406, когда вижу на дороге. Старички конечно, но бегают ещё, молодцы!!! Человек , такое существо, которому всегда мало (глупую антилопу - помнишь), поэтому достигнув определённого достатка, он начинает демонстрировать окружающим (менее состоятельным) своё превосходство. В основном так! Редко кто остаётся добросовестным и порядочным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Красной купехе с номером "737"777, утром на баррикадной встречаю регулярно, привет и уважение, машина отлично выглядит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 позавчера на стоянке около Ашана в Теплом Стане видел черный 407-й ,с клубными рамками "406-club.ru" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Может кто себя и узнает) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Rodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Дорога на платном участке М4 приобрела колейность,стала хуже чем на бесплатных.. тьфу (наблюдение по прошлому году) Rodman а ты,смотрю, 182 км/ч шпаришь (второй скриншот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Дорога на платном участке М4 приобрела колейность,стала хуже чем на бесплатных.. тьфу (наблюдение по прошлому году) Rodman а ты,смотрю, 182 км/ч шпаришь (второй скриншот) Да, платные участки уже не те. И пока их только 6, но скоро будет гораздо больше) Да ещё и камеры, через каждые 4-5 км, а качество покрытия местами хуже чем на обычных участках. Ну а про скорость, это конечно же фотошоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Вчера видел на МКАД интересный дорест. Внешность,как новый из автосалона. Посмотрел в сети - ан нет,пробег > 200 т.км. Респект хозяину за отношение к авто. https://disk.yandex.ru/d/WMGcrPqfD_d9jA?w=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretoff Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Вчера видел на МКАД интересный дорест. Внешность,как новый из автосалона. Посмотрел в сети - ан нет,пробег > 200 т.км. Респект хозяину за отношение к авто.<a href="https://disk.yandex.ru/d/WMGcrPqfD_d9jA?w=1" target="_blank" rel="nofollow">https://disk.yandex.ru/d/WMGcrPqfD_d9jA?w=1</a> Действительно, выглядит супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Наш 406 и статья про него https://www.kolesa.ru/test-drive/osushenie-...iya-peugeot-406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.