sunstrike Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У тебя не вишневый с черными дисками, случаем? никак нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooDFox Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет серебристому пыжу на шиномонтажке около волоколамки, номер Х172РК197. От машины на аватарке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На проспекте андропова на прошлой недели увидел 406. Притормаживаю рядом, спрашиваю: "Тачка клубная" ответ "аааа неееттт" потом продолжительное молчание "да да". Не успел спросить БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Кто был? Пыж серебристого цвета. на севастопольском проспекте меня на 407 пыже какого то темного цвета спросил что то подобное один товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на севастопольском проспекте меня на 407 пыже какого то темного цвета спросил что то подобное один товарищ Не с Тульскими ли номерами 407? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не с Тульскими ли номерами 407? ) я не смотрел номера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я не смотрел номера) Так в руль вцеплялся что вокруг ничего не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так в руль вцеплялся что вокруг ничего не видел? не) мне на поворот надо было уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сегодня на профе серый рест видел 890 наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на севастопольском, на темно-синей 407, наверное только я мог остановится и спросить)) Я частенько спрашиваю с клуба или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на севастопольском, на темно-синей 407, наверное только я мог остановится и спросить)) Я частенько спрашиваю с клуба или нет... Людей пугаешь ))) Они, вон, повороты чуть не пропускают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на севастопольском, на темно-синей 407, наверное только я мог остановится и спросить)) Я частенько спрашиваю с клуба или нет... у нас клуб!Peugeot Owners Club у нас пежо всех моделей и с 206 клуба у нас есть пара человек,конолон и маргаритка206 наша официальная группа на drive2.ru ну и там все о встречах)) сегодня собираемся в ТЦ Капитолий возле метро университет а так когда тепло собирались на МГУ у ХимФака если кто хочет к нам приехать милости просим! 89258866695 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у нас клуб!Peugeot Owners Club у нас пежо всех моделей и с 206 клуба у нас есть пара человек,конолон и маргаритка206 наша официальная группа на drive2.ru ну и там все о встречах)) сегодня собираемся в ТЦ Капитолий возле метро университет а так когда тепло собирались на МГУ у ХимФака если кто хочет к нам приехать милости просим! 89258866695 Да, значит 100% я! Я помню. Золотистый Пыж с наклейкой сзади. Я поэтому и притормозил.. Ну извиняй, если поворот промахнул из-за меня) Надо блин наклейку 406-club тоже сзади прилепить, может хоть кто и поприветствует. Matyl то меня точно в толпе узнает. Хотя наверное это смешно, на 407 клеить 406 Людей пугаешь ))) Они, вон, повороты чуть не пропускают ) Ладно-ладно, больше не буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, значит 100% я! Я помню. Золотистый Пыж с наклейкой сзади. Я поэтому и притормозил.. Ну извиняй, если поворот промахнул из-за меня) Надо блин наклейку 406-club тоже сзади прилепить, может хоть кто и поприветствует. Matyl то меня точно в толпе узнает. Хотя наверное это смешно, на 407 клеить 406 Ладно-ладно, больше не буду.... я не против наклейки 406 клуба и рамочку под номер)) и клубную карту возможно) но кроме экзиста она где нибудь работает? и встретится познакомится был бы рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Антон, может к паразитовским овощам заедем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Антон, может к паразитовским овощам заедем?)каждый четверг собираемся,так что не потеряетесь) нас как вас ловить ненадо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Антон, может к паразитовским овощам заедем?) ну можно попробовать... ты сам готов? я б тоже заимел наклейку драйва. как ника в группе то состою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну можно попробовать... ты сам готов? я б тоже заимел наклейку драйва. как ника в группе то состою. не драйва а нашей!) у нас драйва нет,если только под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не драйва а нашей!) у нас драйва нет,если только под заказ ну.. я понял что наклейка не драйва, я имел ввиду что клуб то изначально на драйве появился, но по крайней мере я его там увидал.. Наклейка то Peugeot Owners Club верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сегодня знакомились с дамой на золотистом рестайле в перово, может она здесь обитает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А кто с клубной наклейкой на светлом (серебро или голубой) рестайле сегодня около 5-5:30 утра заезжал на ВР на ш. Энтузиастов? Около Владимирских которая... Хотел зарулить, да поздно заметил. Даже в половине 6-го утра народ бы такой маневр не оценил бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Синий рестайл, номера В...АМ (цифры не помню), вчера примерно в 12-30 на большой семеновской кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Синий рестайл, номера В...АМ (цифры не помню), вчера примерно в 12-30 на большой семеновской кто был? Вчера на синем, на рестайле был там, но в 9.30 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вчера на синем, на рестайле был там, но в 9.30 )) Я там на учебу езжу каждый день, так что если заметишь зеленый дорест - бибикай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ребят, подскажите как такую наклейку получить? я из г. Клинцы, Брянская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ребят, подскажите как такую наклейку получить? я из г. Клинцы, Брянская область. http://406-club.ru/index.php?showtopic=118 обращайся))надо тоже обзавестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.