zlobotropp Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не очкуй,Дим,не твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так у меня и наклейки нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 43 регион привеТ! Видел тебя 24 числа в районе 16 00 Голутвинский пер. Цвет на машине редкий и красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В Арманде на гостиничном раньше стоял, доводилось в нём полазить)) Жаль, что при такой внешности всего 1,8. Ателье АМ-стиль делало Полазить Я на нём две свадьбы откатал в бытность работы в Арманде!!! На Поклонке все свадьбы фоткались на его фоне! Невесты были забыты в угоду классной Машины! Но поддерживаю - 1,8 и ни каких наворотов под капотом!Но выхлоп был настроен красиво! И вот музыка - ОТВАЛ БАШКИ!!! АМ-Стиль мастера в этом! И, пока ехал, все сигналии и думали ,что вот, сейчас-сейчас начнётся TAXI-1,2,3.....но всё было чинно и благородно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 привет последнее время возле дома часто наблюдаю серебристый купе номер вроде 683 или 863 это кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дима Matyl ты в пятницу по ул радио в районе 2 - 3 часов дня ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Cordel Кто-то наверное угнал покататься и потом припарковал на место))я не проезжал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Дима Matyl ты в пятницу по ул радио в районе 2 - 3 часов дня ехал? А с чего ты взял, что он? Какого цвета был? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А с чего ты взял, что он? Какого цвета был? ) Наклейка котенка была на том же месте. И цвет совпал, вот я и подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Признавайтесь, кого я сегодня спалил в Митино? на багажнике был шильдика ника, щас уже не вспомню... и еще рамка тех центра "АвтоРандеву" http://vault.pmpc.ru/vf/05051201/6147484b005a0402183f5e4ba.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 седня спалил серебристый рест с аэрографией в виде города или домов х.з , с улицы теплый стан свернул на дублера и потом к детской поликлинике. интересно это кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Видел сегодня Пыж на третьем кольце, правда без клубной наклейки. Поморгал, посигналил. Наверное не отсюда. Но тем не менее, Тула первая буква К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет вчера на героев панфиловцев в 8 вечера серебристому пыжу с наклейками. кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooDFox Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Приветы)))) А есть у вас тут Пыжик 406 черный, с белым багажником и задними фонарями лексус-стайл?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 WooDFox нифига ж себе кто пожаловал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 седня на ленинском видел 406 из того что запомнил так это салон бежевая кожа и нижняя часть переднего бампера крашеная х.з в какой цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На проспекте андропова на прошлой недели увидел 406. Притормаживаю рядом, спрашиваю: "Тачка клубная" ответ "аааа неееттт" потом продолжительное молчание "да да". Не успел спросить БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Кто был? Пыж серебристого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 седня на ленинском видел 406 из того что запомнил так это салон бежевая кожа и нижняя часть переднего бампера крашеная х.з в какой цвет. А машина зеленая? Злобный это был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А машина зеленая? Злобный это был ) всё может быть,я вроде где-то у нас на сайте видел авто с таким бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 всё может быть,я вроде где-то у нас на сайте видел авто с таким бампером Вот про него я и говорю, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в перово видел пыжак с клубной наклейкой, признавайтесь кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в перово видел пыжак с клубной наклейкой, признавайтесь кто. Цвет давай, цвет! А лучше номер. Я бываю в Перово, если что. Серо-Голубой, 484. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) синий. у меня в соседнем доме на кусковской улице ездит 406-й рестайл бирюзовый, может клубный тоже, не замечал есть наклейка или нет. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Серый пежо рестайл в 21-30 поворачивал с новогиреевской на федеративный пр и посигналил мне, кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Серый пежо рестайл в 21-30 поворачивал с новогиреевской на федеративный пр и посигналил мне, кто?) У тебя не вишневый с черными дисками, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.