Марсель Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто то сегодня меня поприветствовал на ТТК. Серо-голубой пыж с клубной наклейкой и без номеров. Колитесь кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто то сегодня меня поприветствовал на ТТК. Серо-голубой пыж с клубной наклейкой и без номеров. Колитесь кто это был? Был я)))) И с номерами кстати, просто их из за слоя грязи не видно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Был я)))) И с номерами кстати, просто их из за слоя грязи не видно))))) Пока читал, думал, что ктото слиться решил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не дождётесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 608 номер на перовской улице) отзовись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 608 номер на перовской улице) отзовись))) Случайно там оказался))) не бейте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Случайно там оказался))) не бейте) И это даже не я!) мама моя заметила!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И это даже не я!) мама моя заметила!))) В таком случае и ей привет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем огромный привет от Гариссона, который приехал ко мне в гости, чтобы передать тверские подарки))))) Отъезжающие в Минск смогут даже их попробовать))))) Игорь, спасибо, что заехал!!! Рада была тебя видеть!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет Drossel-ю. периодисески по утрам не Мичуре у поста вижу и по вечерам припаркованного у забора рядом с салоном Рено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет сегодня у ТЦ Калужский серебристому пыжу с клубной наклейкой с номером 812 вроде. Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет сегодня у ТЦ Калужский серебристому пыжу с клубной наклейкой с номером 812 вроде. Кто был? Походу Юрец Сминер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Второй раз Марселю спалился)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Второй раз Марселю спалился)))))) а ты разве меня не заметил? я на 308-м был. мои бюст прекрасной дамы а корме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а ты разве меня не заметил? я на 308-м был. мои бюст прекрасной дамы а корме? Честно говоря нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хто был, не знаю.. 24 апреля на мкад в районе каширка-реутов.. 406 серебро рестайл. Наклейка, похожая на клубную.. Я подлетел, вильнул хвостом рядом, отзыва не последовало и я улетел.. Подробнее не стал рассматривать, извините.. на 170-ти это, мягко говоря, неудобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хто был, не знаю.. 24 апреля на мкад в районе каширка-реутов.. 406 серебро рестайл. Наклейка, похожая на клубную.. Я подлетел, вильнул хвостом рядом, отзыва не последовало и я улетел.. Подробнее не стал рассматривать, извините.. на 170-ти это, мягко говоря, неудобно)) На 170-ти виляние хвостом мало кто увидит Я когда в Москве бываю,то очень много пыжиков вижу,но никто никак не реагирует.В основном авес на номерах и сосредоточенные лица за рулём,как буд то они от астероидов уворачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На 170-ти виляние хвостом мало кто увидит Я когда в Москве бываю,то очень много пыжиков вижу,но никто никак не реагирует.В основном авес на номерах и сосредоточенные лица за рулём,как буд то они от астероидов уворачиваются. Так в Мск их полно и подавляющее большинство - не клубные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Так в Мск их полно и подавляющее большинство - не клубные. Хотя я и сам не клубный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Колитесь люди кого я сегодня запалил на ул Каховская в 16 00, 406 с клубной наклейкой по моему серо-голубая, в номере есть "Х" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Колитесь люди кого я сегодня запалил на ул Каховская в 16 00, 406 с клубной наклейкой по моему серо-голубая, в номере есть "Х" Моя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Sminer, по моему это я тебя запалил 19 числа в пятницу на ул. Наметкина, вместе с дамой, ты там разворачивался. Ехал четко за тобой! Да поздно я что-то отписал. Только щас вспомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Sminer, по моему это я тебя запалил 19 числа в пятницу на ул. Наметкина, вместе с дамой, ты там разворачивался. Ехал четко за тобой! Да поздно я что-то отписал. Только щас вспомнил! Всё может быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pityok Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет! Отзовитесь чья машина возле дома №45 по улице Ткацкая с 71 регионом и наклейкой клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Номер какой на этом пежо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.