sanada67 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Беда в следующем у меня на правом колесе проблема с супортом (после стоянки зимой) колодки не до конца отходят и трогаешся со стуком (срывает диск и колодки отходят) отпускают явно не до конца, так как на прямой отпускал руль и гдето через несколько метров ее слегка начинает вести в право (причин много, знаю, но думаю все же колодки вернее супорт, так как диск сцуко греется безбожно) ехал вчера 1к км. большую часть пути (несколько часов) ехал в проливной дождь. а потом еще 3 часа по сухому так вот беда в том, что спусть час езды без дождя, у меня заглючил спидометр несколько раз стрелка падала, пыталась отползти к 130 и снова падала. снова ползла и снова падала. потом упала окончательно проблема в том, что так же перестал скручиваться пробег как дневной так и общий (последнее несомненно плюс, но все же) веселье в том, что когда нажимаю тормоз стрелка спидометра оживает, резко бежит к скорости которая была, и показывает плавное или не очень торможение. а пробег откручивает сколько я км я тормозил так же на дисплее компа пропал мгновенный расход, при торможении появляется. вопрос с каким тросиком или датчиком проблема и он что стоит на тормозном супорте? (повторяю) началось, когда я ехал без дождя и диск не охлождался грелся сильно. машинка 3l 2001 год супорт не брембо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 дядь, ты меня, конечно, извини, но приобрел ты унылый хлам! она едет-то хоть как 3-х литровая? хотя на автомате - врядли) тормоза не брембо - вскрываешь колодки, вынимаешь направляющие и обильно мажешь их смазкой для тормозов, густая и термостойкая. спидометр - датчик скорее всего, поищи на форуме, такие проблемы уже были, стоит он в рпайоне полутора тысяч. хотя на 3 литра может и отличаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Давай VIN, скажу реф. номер датчика... (если это не проводка мозг дурит)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.