Перейти к содержанию

Помогайте СитроПыжечке :-)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

sab сказал:
эт на зизеле наверное

Видимо так и есть. Щас сбегал в гараж и сфоткал блок. Обычно эта релюшка розового цвета, а её у меня нет. Ну и ладно. Продолжаю поиски глючных прогревошных оборотов :)

post-8029-1551292896_thumb.jpg

Решил проблему прогрева - внедрив кран, для помощи рхх :D

• 4 недели спустя...

мсьи, у кого было похожее? Тарелки впускных клапанов третьего цилиндра - наполовину залиты маслом. Стержни сухие.

post-8029-1553876386_thumb.jpg

Трещины в теле?

Alek$ сказал:
Трещины в теле?

Да хтож его знает.. Когда пару лет назад - менял колпачки, шатал стержни. Люфтов во втулках небыло.

Эхх, опять придётся рассухаривать.. Может и вправду где трещинка.

• 3 месяца спустя...
  SNICKERS сказал:
нЭт, серый это как раз масса, а черный сигнал.

т.е:

сиреневый-серый

бежевый-черный

подогрев пофиг как соединять

Ну не барановский ли я... Я всё таки припаял не так, как ты говорил и ездил кучу времени, мучая движок. Всё в саже, полный алес.

Но сегодня, я перекрутил провода так, как ты рекомендовал. С утреца проверю, если поеду. Ну вот как можно быть таким невынимательным :)

Ситрогон сказал:
Ну не барановский ли я... Я всё таки припаял не так, как ты говорил и ездил кучу времени, мучая движок. Всё в саже, полный алес.

Но сегодня, я перекрутил провода так, как ты рекомендовал. С утреца проверю, если поеду. Ну вот как можно быть таким невынимательным :)

Да вот краба мне. Чек загорелся. Вернул чёрный вазовский проводок на фиолетовый. Теперь порядок ;)

• 8 месяцев спустя...

Поймал я всё-таки этот момент затупа при разгоне!

Вобщем, ездию себе ездию с манометром на рампе. Разгоны в норме, давление тоже. И тут, я выезжаю из поворота на 1передаче.. Выехал, разгоняюсь, а движок затроил! Переключаюсь на 2ю, тож самое! После серий нажиманий на газ - движок кой как раскочегарился.

И шоб вы себе думали? А причина была в РЕЗКОМ падении давления в рампе, до 2атм!!!

А когда раскочегаривался педалью, давление - бах, и в норме стало. Что самое характерное, этот кратковременый провал давления происходит когда стоит штатный РДТ и колхозный РДТ.

Эта пидерция происходит по своим выпендронам, т.е. не всегда. Вот, что может так резко снижать давление? Заметьте, насос и прочая электронка работает, чек не мерцает. Это какая то механическая причина. Но вот, какая???

Ситрогон сказал:
Это какая то механическая причина. Но вот, какая???

Не факт что чисто механическая - может подгнил где провод питания насоса или коротит на массу.

Но больше всего похоже на банальную грязь в баке и забитие сетки грубой очистки.

SNICKERS сказал:
Не факт что чисто механическая - может подгнил где провод питания насоса или коротит на массу.

Но больше всего похоже на банальную грязь в баке и забитие сетки грубой очистки.

Снял вакуум с РДТ, вродь провалов пока нет. Наверно опять РДТ вредничает.

• 2 года спустя...

Вобщем, так и завожу с 'подсосом'

Кран в торпеде - нашефсё.

20210404005629.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...