серега пыж Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 помогите!!!!!!!приехал домой все было ок,спустя 3 часа пришел и машинка мертвая,после нескольких попыток завести ее выскочил ключик в рамке,и при этом сел акум...зарядил поставил ничего не изменилось,закрыл сигналкой и пошел домой,через два часа пришел а она не открываеться снова сел акум хотя он новый два дня ,что может быть,я так понимаю гдето короткое а где понятия не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 помогите!!!!!!!приехал домой все было ок,спустя 3 часа пришел и машинка мертвая,после нескольких попыток завести ее выскочил ключик в рамке,и при этом сел акум...зарядил поставил ничего не изменилось,закрыл сигналкой и пошел домой,через два часа пришел а она не открываеться снова сел акум хотя он новый два дня ,что может быть,я так понимаю гдето короткое а где понятия не имею А другим ключом пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега пыж Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А другим ключом пробовали? другого нет,да и в этом после вскрытия чипа не оказалось,как она раньше работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 не факт, что аккумулятор зарядился.. поставь новый или попроси у кого нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) другого нет,да и в этом после вскрытия чипа не оказалось,как она раньше работала не мой, не пылесось машину! у тебя возможно стояла или стоит сигнала с автозапуском и чип от ключа был приклеен где то рядом с замком зажигания ищи в ногах чип Изменено 11 апреля, 2015 пользователем сергей643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 не мой, не пылесось машину! у тебя возможно стояла или стоит сигнала с автозапуском и чип от ключа был приклеен где то рядом с замком зажигания ищи в ногах чип Такое тоже было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLay Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Такое тоже было Контактнаю группу зажигания проверь.У меня было тоже самое один в один,только аккум не садился,оказалось группа сгорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.