NEOnLL Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А накидайте мне, пожалуйста, советов по САБЖу. Собираюсь ехать в четверг. Во сколько выезжать? В 2, в 4, в 6? Какие типичные трудности, где аккуратнее, где проще? Как дорога? Гугл говорит, что в 2008 году была ужасная. Кто ездил недавно? Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 NEOnLL сказал: А накидайте мне, пожалуйста, советов по САБЖу. Собираюсь ехать в четверг. Во сколько выезжать? В 2, в 4, в 6? Какие типичные трудности, где аккуратнее, где проще? Как дорога? Гугл говорит, что в 2008 году была ужасная. Кто ездил недавно? Спасибо ) Ну щас тут тебе насоветуют!!!!! Тут советчиков дофига!!! ВЫСПИСЬ, выезжай ОЧЕНЬ рано утром или ПОЗДНОЙ ночью пока дальнобойщики дрыхнут (часов в 6 они как правило трогаться уже начинают) Ехать часиков 10 при нормальной скорости с 3-4 остановками. Ну и прикинь так, чтоб по приезду в Питер не попасть в пятничную пробку)))) Дорога вроде одна, так что выбор не большой)))) Искать объезды....хз.....в первый раз проще по прямой)))) Ну и главное не гони!!! Хрен с ним со штрафом, а вот влететь в яму или колею можно как нефига делать...тут уже чем больше скорость, тем опаснее. Ну и дорога давольно оживлённая даже ночью. ПыСы: от Питерских водил я немного в шоке был в первое время))))))) Всё выше сказанное является МОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ и при желании может быть опровергнуто ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Sminer сказал: Ну щас тут тебе насоветуют!!!!! Тут советчиков дофига!!! ВЫСПИСЬ, выезжай ОЧЕНЬ рано утром или ПОЗДНОЙ ночью пока дальнобойщики дрыхнут (часов в 6 они как правило трогаться уже начинают) Ехать часиков 10 при нормальной скорости с 3-4 остановками. Ну и прикинь так, чтоб по приезду в Питер не попасть в пятничную пробку)))) Дорога вроде одна, так что выбор не большой)))) Искать объезды....хз.....в первый раз проще по прямой)))) Ну и главное не гони!!! Хрен с ним со штрафом, а вот влететь в яму или колею можно как нефига делать...тут уже чем больше скорость, тем опаснее. Ну и дорога давольно оживлённая даже ночью. ПыСы: от Питерских водил я немного в шоке был в первое время))))))) Всё выше сказанное является МОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ и при желании может быть опровергнуто ))))) Ну 2-4 часа ночи - это рано утром или поздней ночью? ) Откуда 10? От всех слышал, что 7-9 не торопясь. Зачем остановки? 1 на заправке не хватит? На юг ездил по 14-15 часов за рулем, ок было. Скорость - 110-120 можно ехать без напряга там? Быстрее мне и не надо... Колея правда такая жуткая, как говорят? Хуже М4 в Воронежской области? Мне тут не только про питерских водил, но еще и про их развязки ужасы рассказывали. И еще: СиБишки ни у кого нет на погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) NEOnLL сказал: Ну 2-4 часа ночи - это рано утром или поздней ночью? ) Откуда 10? От всех слышал, что 7-9 не торопясь. Зачем остановки? 1 на заправке не хватит? На юг ездил по 14-15 часов за рулем, ок было. Скорость - 110-120 можно ехать без напряга там? Быстрее мне и не надо... Колея правда такая жуткая, как говорят? Хуже М4 в Воронежской области? Мне тут не только про питерских водил, но еще и про их развязки ужасы рассказывали. И еще: СиБишки ни у кого нет на погонять? 2 часа - поздняя ночь, 4 - раннее утро, а чтоб не выпендриватся выезжай в 3 часа Можно и за 6 часов долететь, другой вопрос как потом целый день проведёшь? ))) Я вот лучше лишние пару остановок сделаю, чем потом целый день затраханным быть. (имхо) 110-120 будешь ехать часов до 6-7, потом жуткий трафик. Хуже М4 только дороги я не видел пока, так что Питерская трасса немного получше, но не намного))))))))))))) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-kis-mew Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Sminer сказал: 110-120 будешь ехать часов до 6-7, потом жуткий трафик. Хуже М4 только дороги я не видел пока, так что Питерская трасса немного получше, но не намного))))))))))))) 110-120??? 40-60 км почти по всей Новгородской области, изображая змейку по всей дороге, т.к. наши дорожные службы вырезают асфальт только так, как им с утра подскажет правая пятка левой ноги!! Если поедешь днем, то прибавь около часа на пробку в Вышнем Волочке. На некоторых участках можно все-таки 130, но их немного. Когда крайний раз ехала, то с Питера выехала в 8, в Москве была в 5. Дорога включала: 4-5 остановок, одна из которых на замену предохранителя, прогулку кота и выгул и кормление подруги Т.е. часа полтора на все остановки ушло. Ну и в Москве постояла часа 3, прежде, чем добралась до дома. В Питере Московское шоссе стоит от поворота на Колпино и до города, это где-то км 20 Но в пятницу вечером должно стоять в сторону области все-таки )) NEOnLL сказал: Собираюсь ехать в четверг. Жалко, что в чт, присоединилась бы Пы.СЫ.: Дальнобоя больше ночью, чем днем. Плюс раздражает трехполосное движение со слишком короткой полосой обгона. Часто машинки не успевают вернуться в свою полосу, а ты наблюдаешь несущегося навстречу Жипу с боооольшими глазами Изменено 28 июня, 2011 пользователем kis-kis-mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну чо, погнали с советами?)))))) Sminer сказал: Ехать часиков 10 при нормальной скорости с 3-4 остановками. чета многа.....я за 8 максимум доезжала, при том что я - тихоход)))) Sminer сказал: Всё выше сказанное является МОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ и при желании может быть опровергнуто ))))) зачем?))) у нас демократия - высказывайся)))) NEOnLL сказал: Скорость - 110-120 можно ехать без напряга там? нет и еще раз нет! во-первых из-за дороги, во-вторых из-за камер: учти, камеры висят в каждом населенном пункте! NEOnLL сказал: Колея правда такая жуткая, как говорят? правда kis-kis-mew сказал: Часто машинки не успевают вернуться в свою полосу, а ты наблюдаешь несущегося навстречу Жипу с боооольшими глазами да, это одно из самых страшных.... Сань, вобщем едь аккуратно, ямы, колея и просто отсутствие местами асфальта - факт. При средней скорости 90-100 км/ч за 7-8 часов доберешься. А выезжать можно часиков в 4-5 утра. Удачной дороги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Средняя скорость 90-100 - это из разряда фантастики. 70 бы. А про 110-120 - это я за пределами населенного пункта. В населенных 90 максимум езжу, когда нет камер. Камеры в нафигаторе, вроде, обозначены. Колея - я в том году в одном месте на М4 узнал, что колея жуткая, когда бэха 3-ка впереди сначала 2 раза искры из-под днища выпустила, а потом села. Просто ехала-ехала и встала на пузе... А 406 ехал и хоть бы хны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.