NEOnLL Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А накидайте мне, пожалуйста, советов по САБЖу. Собираюсь ехать в четверг. Во сколько выезжать? В 2, в 4, в 6? Какие типичные трудности, где аккуратнее, где проще? Как дорога? Гугл говорит, что в 2008 году была ужасная. Кто ездил недавно? Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А накидайте мне, пожалуйста, советов по САБЖу. Собираюсь ехать в четверг. Во сколько выезжать? В 2, в 4, в 6? Какие типичные трудности, где аккуратнее, где проще? Как дорога? Гугл говорит, что в 2008 году была ужасная. Кто ездил недавно? Спасибо ) Ну щас тут тебе насоветуют!!!!! Тут советчиков дофига!!! ВЫСПИСЬ, выезжай ОЧЕНЬ рано утром или ПОЗДНОЙ ночью пока дальнобойщики дрыхнут (часов в 6 они как правило трогаться уже начинают) Ехать часиков 10 при нормальной скорости с 3-4 остановками. Ну и прикинь так, чтоб по приезду в Питер не попасть в пятничную пробку)))) Дорога вроде одна, так что выбор не большой)))) Искать объезды....хз.....в первый раз проще по прямой)))) Ну и главное не гони!!! Хрен с ним со штрафом, а вот влететь в яму или колею можно как нефига делать...тут уже чем больше скорость, тем опаснее. Ну и дорога давольно оживлённая даже ночью. ПыСы: от Питерских водил я немного в шоке был в первое время))))))) Всё выше сказанное является МОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ и при желании может быть опровергнуто ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну щас тут тебе насоветуют!!!!! Тут советчиков дофига!!! ВЫСПИСЬ, выезжай ОЧЕНЬ рано утром или ПОЗДНОЙ ночью пока дальнобойщики дрыхнут (часов в 6 они как правило трогаться уже начинают) Ехать часиков 10 при нормальной скорости с 3-4 остановками. Ну и прикинь так, чтоб по приезду в Питер не попасть в пятничную пробку)))) Дорога вроде одна, так что выбор не большой)))) Искать объезды....хз.....в первый раз проще по прямой)))) Ну и главное не гони!!! Хрен с ним со штрафом, а вот влететь в яму или колею можно как нефига делать...тут уже чем больше скорость, тем опаснее. Ну и дорога давольно оживлённая даже ночью. ПыСы: от Питерских водил я немного в шоке был в первое время))))))) Всё выше сказанное является МОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ и при желании может быть опровергнуто ))))) Ну 2-4 часа ночи - это рано утром или поздней ночью? ) Откуда 10? От всех слышал, что 7-9 не торопясь. Зачем остановки? 1 на заправке не хватит? На юг ездил по 14-15 часов за рулем, ок было. Скорость - 110-120 можно ехать без напряга там? Быстрее мне и не надо... Колея правда такая жуткая, как говорят? Хуже М4 в Воронежской области? Мне тут не только про питерских водил, но еще и про их развязки ужасы рассказывали. И еще: СиБишки ни у кого нет на погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ну 2-4 часа ночи - это рано утром или поздней ночью? ) Откуда 10? От всех слышал, что 7-9 не торопясь. Зачем остановки? 1 на заправке не хватит? На юг ездил по 14-15 часов за рулем, ок было. Скорость - 110-120 можно ехать без напряга там? Быстрее мне и не надо... Колея правда такая жуткая, как говорят? Хуже М4 в Воронежской области? Мне тут не только про питерских водил, но еще и про их развязки ужасы рассказывали. И еще: СиБишки ни у кого нет на погонять? 2 часа - поздняя ночь, 4 - раннее утро, а чтоб не выпендриватся выезжай в 3 часа Можно и за 6 часов долететь, другой вопрос как потом целый день проведёшь? ))) Я вот лучше лишние пару остановок сделаю, чем потом целый день затраханным быть. (имхо) 110-120 будешь ехать часов до 6-7, потом жуткий трафик. Хуже М4 только дороги я не видел пока, так что Питерская трасса немного получше, но не намного))))))))))))) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-kis-mew Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) 110-120 будешь ехать часов до 6-7, потом жуткий трафик. Хуже М4 только дороги я не видел пока, так что Питерская трасса немного получше, но не намного))))))))))))) 110-120??? 40-60 км почти по всей Новгородской области, изображая змейку по всей дороге, т.к. наши дорожные службы вырезают асфальт только так, как им с утра подскажет правая пятка левой ноги!! Если поедешь днем, то прибавь около часа на пробку в Вышнем Волочке. На некоторых участках можно все-таки 130, но их немного. Когда крайний раз ехала, то с Питера выехала в 8, в Москве была в 5. Дорога включала: 4-5 остановок, одна из которых на замену предохранителя, прогулку кота и выгул и кормление подруги Т.е. часа полтора на все остановки ушло. Ну и в Москве постояла часа 3, прежде, чем добралась до дома. В Питере Московское шоссе стоит от поворота на Колпино и до города, это где-то км 20 Но в пятницу вечером должно стоять в сторону области все-таки )) Собираюсь ехать в четверг. Жалко, что в чт, присоединилась бы Пы.СЫ.: Дальнобоя больше ночью, чем днем. Плюс раздражает трехполосное движение со слишком короткой полосой обгона. Часто машинки не успевают вернуться в свою полосу, а ты наблюдаешь несущегося навстречу Жипу с боооольшими глазами Изменено 28 июня, 2011 пользователем kis-kis-mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну чо, погнали с советами?)))))) Ехать часиков 10 при нормальной скорости с 3-4 остановками. чета многа.....я за 8 максимум доезжала, при том что я - тихоход)))) Всё выше сказанное является МОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ и при желании может быть опровергнуто ))))) зачем?))) у нас демократия - высказывайся)))) Скорость - 110-120 можно ехать без напряга там? нет и еще раз нет! во-первых из-за дороги, во-вторых из-за камер: учти, камеры висят в каждом населенном пункте! Колея правда такая жуткая, как говорят? правда Часто машинки не успевают вернуться в свою полосу, а ты наблюдаешь несущегося навстречу Жипу с боооольшими глазами да, это одно из самых страшных.... Сань, вобщем едь аккуратно, ямы, колея и просто отсутствие местами асфальта - факт. При средней скорости 90-100 км/ч за 7-8 часов доберешься. А выезжать можно часиков в 4-5 утра. Удачной дороги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Средняя скорость 90-100 - это из разряда фантастики. 70 бы. А про 110-120 - это я за пределами населенного пункта. В населенных 90 максимум езжу, когда нет камер. Камеры в нафигаторе, вроде, обозначены. Колея - я в том году в одном месте на М4 узнал, что колея жуткая, когда бэха 3-ка впереди сначала 2 раза искры из-под днища выпустила, а потом села. Просто ехала-ехала и встала на пузе... А 406 ехал и хоть бы хны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.