Перейти к содержанию

Обороты, расход, аккумулятор

Рекомендуемые сообщения

and2480 сказал:
лямбду можно прозвонить, но какое должно быть сопротивление не подскажу... а про стрелки точно не подскажу

Нароооодд подскажите про стрелки эти...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

электрик тебе поможет))) тут только если на кофейной гуще...

flashik сказал:
электрик тебе поможет))) тут только если на кофейной гуще...

ну давай хоть так))) шучу....короче думешь можно обойти эту хрень с лямбда?? почитал что это решит вопрос и оборотов на холостом ходу и расход и чек не будет гореть, а самое главное и я и СУПРУГА будет рада?

не ты первый не ты последнеий, кто экономит бюджет, вырезая катализаторы и ставя обманки)) если толковые ребята будут делать, то да, вы с супругой хапнете счастья))

flashik сказал:
не ты первый не ты последнеий, кто экономит бюджет, вырезая катализаторы и ставя обманки)) если толковые ребята будут делать, то да, вы с супругой хапнете счастья))

хахахах))) спасибо старик) прям улыбнуло меня))) а почему экономит буджет? в чем экономия?

а ты просто глянь на цену нового каталика)) да что каталик, я на цену ролика натяжного посмотрел... бровь задергалась)

удачи в ремонте! надеюсь подправишь аппарат и будешь удовольствие от езды на нем получать)

Изменено пользователем flashik

flashik сказал:
а ты просто глянь на цену нового каталика)) да что каталик, я на цену ролика натяжного посмотрел... бровь задергалась)

удачи в ремонте! надеюсь подправишь аппарат и будешь удовольствие от езды на нем получать)

ааа. ясно))) завтра отпишусь что к чему, надеюсб кому нить поможет моя тема и мне поможет)

Петрович 39 сказал:
а еще один вопрос не по теме, у меня в пежо не работает штатный магнитофон, даже не включается, есть вариант поставить туда обычную магнитолу или лучше сделать штатную и просто фв модулятор поставить?

можно сделать родную и поставить yatour,у меня установлен,4500 деревянных с блютус модулем стоит,почти полгода,всё тип-топ..

and2480 сказал:
удивления нет никакого, просто ты сможешь ее назад поставить, есличё...) а если каталика нет, то надо его поставить и возможно, заменить вторую лямбду, или если техосмотр покупаешь, то обманка...

да ну его к черту этот каталик..а техосмотр стоит рубль и без каких-либо поездок и очередей на станции..у меня 8 месяцев стоит так называемый "миникатализатор" не знаю правда это или просто футорка и пламик,ни одного антиполюшена или "каталик конвертер вайлт" на бортовике,ни разу пп2000 не ругалась..

Изменено пользователем atrix2

atrix2 сказал:
да ну его к черту этот каталик..а техосмотр стоит рубль и без каких-либо поездок и очередей на станции..у меня 8 месяцев стоит так называемый "миникатализатор" не знаю правда это или просто футорка и пламик,ни одного антиполюшена или "каталик конвертер вайлт" на бортовике,ни разу пп2000 не ругалась..

может оно и так, но техосмотр проходить НАДО и ВСЕМ, иначе так и будет ездить "хлам", которому не место на дорогах общего пользования...

and2480 сказал:
может оно и так, но техосмотр проходить НАДО и ВСЕМ, иначе так и будет ездить "хлам", которому не место на дорогах общего пользования...

замечу,что если система зажигания исправна и топливная смесь готовится правильно,то пыжик без катализатора пройдёт тех осмотр и вложется в допустимые рамки по СО,в дополнение к тому экологический класс у машин по-моему до 2005 или 2006 году не определен..потому выхлоп наш будет ничуть не ядовитее тех же самых жигулябров 7 модели которые свободно катаются по дорогам нашей необъятной со страховочкой и техосмотром.. :) а насчет хлама..такова участь всех немолодых машин,доживать свой век..кстати,когда заехал я к парням,чтобы мне выбили катализатор,тоже была мысль вот,буду теперь гонять по дорогам-вонять..но мысли ушли после того,как заехал через минут 20 за мной бумер х6 с двиглом 4.8,у которого выбили все катализаторы и у него загорелся чек..2 или 4 катализатора у него, не помню,но вот как от него фанило не-подетски это звездец..потому после этого не считаю себя "последним запрелестнцем природы"..

Изменено пользователем atrix2

atrix2 сказал:
..потому выхлоп наш будет ничуть не ядовитее тех же самых жигулябров 7 модели которые свободно катаются по дорогам нашей необъятной со страховочкой и техосмотром...
пока техосмотр будет продаваться и покупаться, они так и будут колесить и создавать опасность остальным...

and2480 сказал:
пока техосмотр будет продаваться и покупаться, они так и будут колесить и создавать опасность остальным...

что есть,то есть,тут не поспоришь..

atrix2 сказал:
что есть,то есть,тут не поспоришь..

.. и замечу,что сейчас купить дешевле чем когда этим заведовали менты .. ;)

Петрович 39 сказал:
Нароооодд подскажите про стрелки эти...

Если не происходит ничего "из ряда вон", аккумулятор не разряжается, то забей на них. А скорее всего это щелкает релюха иммобилайзера, и в следствии отключения питания дергаются стрелки. По крайней мере на всех Ситроенах С5 происходит именно так.

• 1 месяц спустя...
  Петрович 39 сказал:
И после того как сел аккумулятор, стрелка бензина вообще не поднимается и горит, мол нету, хотя есть и едет.

У меня стрелка бензина не поднимается если при включенном зажигании заправится, бенз в баке будет а машина не поймет что заправился.

Лечил скидыванием клеммы с акума...

Перечитал ещё раз... здесь так понимаю это не поможет(

Изменено пользователем lexaka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...