madegik Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Собтвенно не пугайтесь теме. Хочу поделиться в пыже форуме о том как я вчера смотрел авто. Позвонил значит по объявления. Культурный мужчина рассказал что машина в иделе, 2 года всего. Резина нульцевая, зимнюю не даст но будет торг. Не Бил не красил, один хозяин может присклать фотку птс. Неделю не могли встретиться у него были дела потом у меня. В итоге вчера встретились. Он в разговоре говорит, я машину помыть заеду. Я так подумал, нормальный подход. Сам никогда вот так не мою, че вот каждому ее намывать. Понравиться помою, нечего скрывать. Мучительный день ожидания. И вот она едет, чистая и блестит ксеноном. Теперь о грустном. С ходу, сожраное правое заднее колесо и ободраный в хлам диск. Начинаю обходить по кругу. Бампер задний крашеный, внятного ответа я так и не получил че по чем и почему. Весь ободраный до кучи. Иду дальше, на заднем крыле вмятина и царапина закрашены как замазкой, отвратительно и грубо, так же закрашены ручки дверей. Водительская дверь вмята, явно ударом и никак не вытянешь только шпаклевать. Разбит повторитель поворота и отколот кусок зеркала. Крыло переднее как мне показалось ушло слегка вниз. Вся в коцках нормальных таких по кругу и бездарно закрашена типо краской. Сел на 10 секунд в салон. Потолок в пятнах, козырек так вообще в грязи. Руль затерт не на 28т седенья потерты на 128 скорей. Главная фишка, говорю почему колеса лысые? а мы сняли все равно продавать я высадился прям. Передние диски тормозные толи жженые толи хз, не эксперт но они волной аж все стоят, как буд-то под колодку камней набилось и они пропороли весь диск. В общем весь осмотр занял 7 минут. Конечно я вежливо отказался от покупки и уехал. Хотя в душе конечно бушевал зверь негодования. Такого хотелось высказать за этот идеал авто. Конечно без лоха и жизнь плоха но тут ему не повезло. Вот сей аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 по описанию я вольво С30 такую же смотрел, крыло крашено баллончиком ))) полно таких чудиков, спрашиваешь что делалось с ней? Первый тип интересных людей: "не делалось ничего! надежная машина", второй тип: "столько сделано, спрашиваешь что именно, сразу ну не знаю в сервисе делал, запчасти какие брал? ну не знаю просто заехал заказал, ну дак ты ж знал что заказывал, да я не помню уже, вообще на ходу она ща" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мда конечно постоянно проглядывая автору удивляешься колличеству барыг и прочей нечести. на днях появилась объява. 2014г 11т пробег, белая в максималке. В орле за 779т деревянных. Думаю фигня ехать надо звонить. Говорит машина жены, продаю срочно. Договорился на выходные. Уже придумал что и как, ехать забирать. Через 2 часа пропало. Звоню, где че? Залог оставили. Ну думаю не судьба. Через день появляется опять но, 12г 55т пробег в москве. Звоню ради прикола. Это машина брата жены, сам фоткал на мойке сегодня я говорю ну что вы врете дядя. Постебал его и попрощался. день она стояла 730т потом 700 а сегодня уже 750 логику этого мероприятия я так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Первая машинка так и стоит на продаже. Уже 815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.