Matyl Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 также напомню, если кому в вао понадобятся рамки, передам))))пишите.......кстати, личканите насчет наклейки, у кого макет есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 рамки ,наклейки и дисконтную карту получил! спасибо ХАГЕНу! оплатил 6.02,13 ночью посылку доставили 13,02,13 утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 спасибо ХАГЕНу! эээхххх....собираешь всё, упаковываешь любовно, а спасибо одному ХАГЕНУ)))) пы сы: с 17 по 29 марта мы с Хагеном в отпуске, желающие заказать рамки, карты (наклеек больше нет) - можете оплачивать и кидать данные, отправим после 29го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) спасибо ХАГЕНу! эээхххх....собираешь всё, упаковываешь любовно, а спасибо одному ХАГЕНУ)))) а вы сокамерники с Хагеном? Изменено 12 марта, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а вы сокамерники с Хагеном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) спасибо ХАГЕНу! эээхххх....собираешь всё, упаковываешь любовно, а спасибо одному ХАГЕНУ)))) пы сы: с 17 по 29 марта мы с Хагеном в отпуске, желающие заказать рамки, карты (наклеек больше нет) - можете оплачивать и кидать данные, отправим после 29го. сегодня получил рамки, спасибо вам обоим! P.S. завернуто кстати действительно с сильной любовью, я минут 20 отдирал рамки от упаковки Изменено 12 марта, 2013 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 "а вы сокамерники с Хагеном?" ага, подельники))))) "сегодня получил рамки, спасибо вам обоим! P.S. завернуто кстати действительно с сильной любовью, я минут 20 отдирал рамки от упаковки" пожаааалуйста)))) так ведь не упакуешь нормально - почта россии доставит паззл из рамок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 "а вы сокамерники с Хагеном?" ага, подельники))))) "сегодня получил рамки, спасибо вам обоим! P.S. завернуто кстати действительно с сильной любовью, я минут 20 отдирал рамки от упаковки" пожаааалуйста)))) так ведь не упакуешь нормально - почта россии доставит паззл из рамок)))) Да-да Танюш, я ттоже отдирал довольно долго!!! P.S. Конечно они подельники, сидят и рамки для номеров делают, изредка им позволяется зайти на форум и все, и опять рамки с наклейками клепать!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar- Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Очень хочется рамочку !!! Мне нужна хромированная рамка с надписью 406-Сlub и с ником по центру Aleksandr Run . Реально такое сделать ? И как мне забрать и оплатить ? хотелось бы при встрече наликом отдать. Ещё в придачу можно и наклейку клубную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 рамки есть такие, какие они есть)))совет - на авторынке можно взять под хром рамку без надписей, и дальше либо к фрезеровщику, либо на плотере винил вырезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuleg Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мне бы 2 комплекта рамок и наклейку белую в новосибирск получить по почте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar- Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 рамки есть такие, какие они есть)))совет - на авторынке можно взять под хром рамку без надписей, и дальше либо к фрезеровщику, либо на плотере винил вырезать Ну это как вариант =) А по поводу рамки мне и чёрная сойдёт ! + я бы наклейку клуба тоже заказал бы , а во ещё карту клубную я так понял цена вопроса 500р ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А по поводу рамки мне и чёрная сойдёт !+ я бы наклейку клуба тоже заказал бы , а во ещё карту клубную я так понял цена вопроса 500р ? актуально еще? рамки и карты есть, наклеек нет. карта 500 руб. по оплате и получению - потрудитесь первый пост прочесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А по поводу рамки мне и чёрная сойдёт !+ я бы наклейку клуба тоже заказал бы , а во ещё карту клубную я так понял цена вопроса 500р ? актуально еще? рамки и карты есть, наклеек нет. карта 500 руб. по оплате и получению - потрудитесь первый пост прочесть. Какие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 спасибо за рамки! все пришло в лучшем виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) С кем связаться по поводу покупки рамок? А то задолбали рамки с надписью Арманд , как поставили 9 лет назад, так и езжу, как ... Бесплатная реклама бубёныть.. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Микола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 С кем связаться по поводу покупки рамок? А то задолбали рамки с надписью Арманд , как поставили 9 лет назад, так и езжу, как ... Бесплатная реклама бубёныть.. В личку xagen, Lakshmi. Если удобно на востоке, можно у меня взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С кем связаться по поводу покупки рамок? А то задолбали рамки с надписью Арманд , как поставили 9 лет назад, так и езжу, как ... Бесплатная реклама бубёныть.. Рамки пришли. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Лежат без дела 4 комплекта рамок, желающие могут заехать забрать за бутыль незамерзайки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Лежат без дела 4 комплекта рамок, желающие могут заехать забрать за бутыль незамерзайки) xagenу в личку написал не отвечает, прикупил бы комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonGap Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Продам комплект хромированных рамок на номера для ГАЗ 3102. Заводские рамки, отличного качества. Цена комплекта для участников клуба 800 руб. Так же можно поштучно. Рамки подойдут и на другие авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA_406 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Как вам такой дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 симпатично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA_406 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 симпатично! Если кому надо - могу выслать на почту в формате .psd с разрешением 600dpi или сразу добавить ник и выслать картинкой (.jpeg .png, .tiff, .cdr и т.д.) P.S. Спасибо Марселю за шрифты (скачал у 206-х на сайте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravrab Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 В 27.08.2010 в 00:34, xagen сказал: Рамки выглядят вот так: http://i021.radikal.ru/1103/fc/8beeb3a2ec32.jpg Стоимость комплекта (2 шт.) - 200 руб. Получить можно на пыжовниках, лично у Марселя в Красногорске, у Хагена в Зеленограде, либо пересылкой по почте. Стоимость пересылки - 150 руб. Можно ещё приобрести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.