Sminer Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я из бирюлево, юг москвы. западное или восточное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 западное или восточное? восточное.а что за допрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да не, просто, я из Чертаново, соседи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да не, просто, я из Чертаново, соседи))))) )))))очень рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а что там с рамками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ....и наклейкой белой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Приеду - все расскажу!))) ну или не все!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Серега и Максим, я не дизайнер и делать макеты не умею, но принцип такой лев 406-club лев. ну или как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Серега и Максим, я не дизайнер и делать макеты не умею, но принцип такой лев 406-club лев. ну или как то так. СОГЛАСЕН. цвет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 СОГЛАСЕН. цвет какой? Белым по черному. 2 комплекта (пусть будет).Только не наклейки, а рамки. Благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Серега и Максим, я не дизайнер и делать макеты не умею, но принцип такой лев 406-club лев. ну или как то так. У меня были точно такие же мысли, тока нарисовать надо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а про меня не забыли?я тоже рамочки жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 рамки будут готовы 26 февраля. всем хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это хорошо!!!!а то я уже заждалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 рамки будут готовы 26 февраля. всем хватит! Оооо это здорово! Скоко по деньгам? И где забрать то будет моно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Оооо это здорово! Скоко по деньгам? И где забрать то будет моно? Забрать как всегда у меня! по 150 руб комплект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 о мне 1 штуку надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Забрать как всегда у меня! по 150 руб комплект))) А как бы рассмотреть вопрос об их отправке в Новороссийск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А как бы рассмотреть вопрос об их отправке в Новороссийск? Рассмотрим!))) либо почта России, либо службы доставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Рассмотрим!))) либо почта России, либо службы доставки! Либо Женька Evsey, он вроде собирался в ту сторону..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gritsay11 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 парни я бы тоже хотел рамки 2 шт.Какие они будут можно посмотреть? парни я бы тоже хотел рамки 2 шт.Какие они будут можно посмотреть? посмотрел на третьей страничке варианты. ник Gritsay11 машина у меня синяя,поэтому и рамки наверное тоже хотелось бы синии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 парни я бы тоже хотел рамки 2 шт.Какие они будут можно посмотреть? посмотрел на третьей страничке варианты. ник Gritsay11 машина у меня синяя,поэтому и рамки наверное тоже хотелось бы синии. Именных рамок больше не будет! будут черные с надписью 406-клуб(ну правда по нерусски) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gritsay11 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Именных рамок больше не будет! будут черные с надписью 406-клуб(ну правда по нерусски) ! плохо что не будет именных...но и на такие я согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 плохо что не будет именных...но и на такие я согласен! Кто не успел,тот опоздал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gritsay11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну что там с рамками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.