Garisson Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну что там с рамками? Пыжовник тебе поможет!будь на нём и рамки будут твоими!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а мои рамочки там будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gritsay11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пыжовник тебе поможет!будь на нём и рамки будут твоими!!! где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ура! Рамки готовы! и будут выдаваться XAGEN'ом на пыжовниках http://i021.radikal.ru/1103/fc/8beeb3a2ec32.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ААААА,красотища )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А у меня именная рамка))))) :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 смотрите посты. В ближайший четверг в 19:00 Вэйпарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 УРААА!!!!! Как раз то, что я хотел...)))))) мине две комплекты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С удовольствием бы приобрел рамки и наклейку,но никак не пересекается время встреч! То работа,то хобби!Попробую что-то придумать!Но...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Один комплект в Новороссийск отправить бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А у меня именная рамка))))) :aaa: А мы будем инкогнитО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И мне.про меня не забудте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й пеугеот Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А можно тоже рамочку?без ника.и наклеечку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А можно тоже рамочку?без ника.и наклеечку))) на , и всё у тебя будет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й пеугеот Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 рассказывайте када следующий пыжовнеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 рассказывайте када следующий пыжовнеГ следи за форумом! постараемся в четверг всех собрать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а можно через кого нить рамки передать?ну ни как у меня не получается приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а можно через кого нить рамки передать?ну ни как у меня не получается приехать можно все!))) надо только договориться с кем-нибудь!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а можно через кого нить рамки передать?ну ни как у меня не получается приехать а ты где территориально обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а ты где территориально обитаешь? Где то недалеко от смайнера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 в бирюлево, ЮАО.м. царицыно, кантемировская, пражка чертаново....вот ближайшие станции метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 в бирюлево, ЮАО.м. царицыно, кантемировская, пражка чертаново....вот ближайшие станции метро. Я на пражке живу, могу подкатить куданить недалеко))))) Но предлогаю приехать на пЫжовник и лично их забрать. Ну и наконец то познакомится с нами))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я на пражке живу, могу подкатить куданить недалеко))))) Но предлогаю приехать на пЫжовник и лично их забрать. Ну и наконец то познакомится с нами))))))))))) Пока нет возможности приехать, хотя и хочется.давай пересечемся я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс 71 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) МОна и мне рамку клуба и наклеечку? Изменено 31 мая, 2011 пользователем алекс 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У кого остались рамками и наклейки,захватите завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.