Alexi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Люди, подскажите, никто не сталкивался с такой темой. Задние фонари на 406 рестайл седан под молдинг но только с полностью прозрачными стёклами. Говорят что такие есть, но нигде не могу найти. Или может кто знает, где можно такие стёклышки заказать? Изменено 21 июня, 2011 пользователем Alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ИМХО, довольно-таки колхозно смотрятся... ну как говорится... РАЗ, ДВА, а вообще загугли по фразе "задние фонари пежо 406 тюнинг"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Алекс, спасибо огромное. Я оба варианта эти видел,Но первые, это не то, что мне нужно, а второй гораздо ближе, но они без молдинга, мне нужны такие как вторые, тока чтоб молдинг на них был. А что касается колхоза, то я и не собирался их в таком виде ставить. Они мне нужны для креатив идеи. Гуглил очень много, много всего видел, в том числе и на иностранных сайтах, но того, что мне нужно нету. Я ужо подумываю о том, чтобы сделать слепок с оригинала и заказать где нить стёкла по слепку. Тока контор не знаю. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Колхоз из тайваня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А вот как сделать, чтоб зад.габариты горели и в местах зад.противотум.фонарей? Я видел - понравилось, но не электрик, вдруг чего перегорит если "кинуть концы" ... и стопы по всей длине http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gifhttp://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gifhttp://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не стал клонировать тему... помогите разобраться у фишки заднего левого фонаря торчат какие то провода.... мест где бы они могли быть не нашёл! качество фото не очень т.к. забыл переключить на макро!!!! интересует тогкий фиолетовый провод.. и толстый красный!!!!!!!! это фиолетовый тоненький.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Парктроник есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Парктроник есть? Там и без парктроника какая-то лапша имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нет паркроника нету...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) причём на красный провод постоянно идёт питание!!!! я вообще туда по лез т.к. перестал работать левый габарит..!!! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем turik_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.