Santjago De Cuba Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Утеряны оригинальные лючки днища . Чешу тыкву - где взять или может изготовить самому ? Из чего сделать ? Может есть у кого нибудь мысли ? Поделитесь пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Утеряны оригинальные лючки днища . Чешу тыкву - где взять или может изготовить самому ? Из чего сделать ? Может есть у кого нибудь мысли ? Поделитесь пожалуйста . C разборок не проще достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santjago De Cuba Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 C разборок не проще достать? Как вариант . Но не факт что есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Утеряны оригинальные лючки днища . Чешу тыкву - где взять или может изготовить самому ? Из чего сделать ? Может есть у кого нибудь мысли ? Поделитесь пожалуйста . Как вариант: вырезаешь по размеру латки и заклеиваешь отверстия любым способом. Это может быть и автопластелин, и силикон, и мастика БПМ, и... вариантов море. Ведь снизу красота тебе не неужна, важно, чтобы влага не проникала в салон, под шумку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У меня, когда я занимался днищем, было два вида люкчов по размеру- примерно по 5см и по 10. Лючка я не терял, но на нескольких маленьких были поломаны защелки, а один большой основательно сгнил. Так вот я их сажал на шпатлевку, сверху основательно заливал мастикой и снизу мазал, а большой, который сгнил, вырезал по размеру, красил, опять же шпатлевка, и дополнительно притягивал на 3 самореза. Так что думаю намного меньше усилий будет потрачено на изготовление дубликатов из подручных средств чем на поиск оригиналов и, как сказано выше, любой способ подойдет, а насколько он хорош покажет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.