Makar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И так, меня окончательно достал этот город, т.е этот город надо называть не Волгоград а ДЕБИЛОГРАД, и было принято предварительное решение валить от сюда в Краснодарский край, местные, куда лучше валить? в Краснодар? это лучше в плане работы и до дома(Туапсе) не далеко, или ваши предложения! Семья Я + Жена + Ребёнок, я админ, жена препод АНГЛ + переводчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На самом деле выбор не так велик. По вашим семейным специальностям: Краснодар, Новоросс, м.б. Туапсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Глянь по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, я бы при выборе места жительства (имею ваши специальности) ориентировался бы на города с развитой промышленностью, т.к. там ваши знания будут востребованы быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На самом деле выбор не так велик. По вашим семейным специальностям: Краснодар, Новоросс, м.б. Туапсе... В Новороссийске не скучновато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Alek$ Спасибо огромное... я сам с Туапсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В Новороссийске не скучновато? А что ты называешь скукой? я сам с Туапсе Я в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А что ты называешь скукой? Просто единственное посещение Новороссийска оставило какие-то смешанные впечатления... Или это потому, что я пытался там увидеть курортную составляющую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Просто единственное посещение Новороссийска оставило какие-то смешанные впечатления... Или это потому, что я пытался там увидеть курортную составляющую? Именно поэтому, коллега, Новороссийск - приморский промышленный/портовый город и транспортный узел. Ближайшая курортная составляющая - урочище Широкая Балка, 17 км от города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Именно поэтому, коллега, Новороссийск - приморский промышленный/портовый город и транспортный узел. Ближайшая курортная составляющая - урочище Широкая Балка, 17 км от города... Чем-то мне Новороссийск Ставрополь напомнил тогда... Да и еще ряд южных городов, где практически каждый владелец квартиры на первом этаже пытается отхапать себе еще десяток квадратных метров городской земли путем пристраивания к дому помещений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто знает сайтик где мона цены на жильё поглядеть? ща пока снимать буду и работу искать... и где лучше снять хату в Краснодаре или в пригороде? или мож какой район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто знает сайтик где мона цены на жильё поглядеть? ща пока снимать буду и работу искать... Ну, сайтик ты и загуглить можешь... ...и где лучше снять хату в Краснодаре или в пригороде? или мож какой район? КМК, в пригороде будет дешевле, но встает вопрос проезда к месту работы и обратно, даже в случае с наличием авто этот вопрос тоже неоднозначный... Ребенку сколько лет? Ведь необходима соответствующая инфраструктура поблизости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Alek$ Ребёнку 7 мес всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вов, да приезжай сразу в резиновую!))) И чем тебя так Волгоград обидел? Мне чето кажется, что вот не место красит человека...ой, и не надо про то, что там работы нет - ее нигде нет, но все как-то выкручиваются, а город хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Lakshmi Танечка я возненавидел Козлоград с самого первого дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.