Pirog Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем добра. Довольно давно на моём пыже задняя левая дверь перестала открываться с кнопки на ключе, но закрывалась, сейчас уже и не открывается и не закрывается с кнопки на ключе, только руками через салон. Вот думал на праздниках разобрать дверь посмотреть что там, но сейчас подумал может дело в каких то контактах под рулём или в каком то блоке предохранителей, или в реле. В общем до разбора двери что можно проверить? что прозвонить? ну и что в самой двери можно проверить? я и не знаю как там чего устроено просто. Сигнализации нет, только ключ с кнопкой. Машина рестайл, EW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В общем до разбора двери что можно проверить? что прозвонить? ну и что в самой двери можно проверить? я и не знаю как там чего устроено просто. Разъём на центральной стойке посмотри/прочисть. Если разберёшь, и вынешь замок, то всё и увидишь. Механизм в самом замке, что бы его разобрать нуна высверлить , помоему, точно уже не помню, три заклёпки. Вобщем слесарные навыки нужны весьма серьёзные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirog Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Слесарные навыки у меня только то и есть) и заклёпочник тоже, так его полюбому высверливать придётся если он сломался, можно на разборке взять наверно. А извиняюсь центральная стойка это где))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А извиняюсь центральная стойка это где))? Это стойка кузова на которой висит задняя дверь. Слесарные навыки у меня только то и есть) и заклёпочник тоже, так его полюбому высверливать придётся если он сломался, можно на разборке взять наверно. Можно и на разборке, но я бы свой посмотрел. Заклёпочник там не пригодится, там заклёпки не такие. Разберёшь, увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.