Kasima Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я наверно закидал вас вопросами и просьбами . ))) Вспомнил старую беду . Не работает замок багажника . 406 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 3.0i V6 24v 210 (ES9J4S) КПП 5 ВИН - VF38BXFXF81111224 Проблема в том , что если вставляешь ключ - личинка не крутится ни в одну сторону. Центрзамок отказал и теперь получается машина постоянно стоит с открытым багажником . Нажал на кнопку и открыл багажник без проблем . Помогите братья пыжеводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Проверь предохранители F27 И F4 в салонном блоке предов под рулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ...получается машина постоянно стоит с открытым багажником . Нажал на кнопку и открыл багажник без проблем . Помогите братья пыжеводы. ээээ ... а где стоит машина, город-улица-дом?... http://arcanumclub.ru/smiles/smile469.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasima Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ээээ ... а где стоит машина, город-улица-дом?... http://arcanumclub.ru/smiles/smile469.gif "шутник" ты. Лучше бы советом помог потролить я и сам могу от души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ...Лучше бы советом помог.. А чего тут посоветовать то .. сверху уже написано Проверь предохранители F27 И F4 в салонном блоке предов под рулевой. если личинка не крутиться, брать смазочный спрэй проливать и ключем пробовать провернуть. Не помогает,можно снять посмотреть что с ним. Для этого снимаем два пистона крепящие обшивку крышки багажника,отгибаем обшивку.Далее откручиваем винты (или саморезы,не помню) и снимаем механизм замка, отщелкнув клемму от него.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.