Skorp Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Помогите кто может!!!!!!!!!!!!!! Непонятные вещи творятся с пыжом. Периодически при запуске двигателя, всё тухнет и только после того как отсоединишь клемы и не обнулишь - всё заводится............. Что и где это может быть..........? А сегодня ещё хуже.....на ходу при включении противотуманок передёрнулся, потом ближнего света мой пыжик передёрнулся всё потухло заглох потом загорелась опять панель!!!!!!!!!!!!! Скатился на обочину при повороте ключа опять ни каких признаков жизни......пока не обнулил по клемам, после этого завёл и без эксцесов добрался до работы. Аккумулятор в пределах нормы, генератор даёт стабильную зарядку. Полтергейс какой то........ Может конечно не в этом разделе нужно было спрашивать, но думаю,что здесь, что то с электрикой.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! кто знает, что это такое и в чём причина.......... Пыж 2001 года. Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Помогите кто может!!!!!!!!!!!!!! Непонятные вещи творятся с пыжом. Периодически при запуске двигателя, всё тухнет и только после того как отсоединишь клемы и не обнулишь - всё заводится............. Что и где это может быть..........? А сегодня ещё хуже.....на ходу при включении противотуманок передёрнулся, потом ближнего света мой пыжик передёрнулся всё потухло заглох потом загорелась опять панель!!!!!!!!!!!!! Скатился на обочину при повороте ключа опять ни каких признаков жизни......пока не обнулил по клемам, после этого завёл и без эксцесов добрался до работы. Аккумулятор в пределах нормы, генератор даёт стабильную зарядку. Полтергейс какой то........ Может конечно не в этом разделе нужно было спрашивать, но думаю,что здесь, что то с электрикой.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! кто знает, что это такое и в чём причина.......... Пыж 2001 года. Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!! Масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://406-club.ru/index.php?showtopic=1065 много масс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorp Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=1065" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?showtopic=1065</a> много масс))) Спасибо огромное!!!!! Сейчас с работы примчу полезу. позачищу....надеюсь найду какая из них окислилась. По схеме их там так много офигеть.......... с каких же начинать............? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я бы начал с 10 или 19, с 45. последняя под левой ногой водителя, снимешь пластик, поднимешь коврик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorp Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я бы начал с 10 или 19, с 45. последняя под левой ногой водителя, снимешь пластик, поднимешь коврик Спасибо за совет! 10 тую проинспектировал, до 19 ой добрался там их две рядом и там полный ужас !!!!!!!! Думаю,что причина в них, но лучше для полной уверенности пролезу все, если найду их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 до 19 ой добрался там их две рядом и там полный ужас !!!!!!!! Во во у меня которая вторая от фары полностью отгнивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.