kulaksuzov86 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 хочу поставить эл салон возможно ли это ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 хочу поставить эл салон возможно ли это ??? да все возможно авто создал человек ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я менял свои механические на электро без памяти. Конфигурация которая была: механика + попогрейки. То что ставил: электро без попогреек. Для того чтобы работал электропривод, от салонного блока предов надо протянуть постоянный плюс от 16го и 17го преда. Тогда всё будет прямо как по заводу. Мне, честно, это было делать влом, тем более оставались бы не задействованными клеммы попогрейки, посему я их и подключил к электроприводу. Единственный нюанс, что у меня теперь электропривод работает только на заведенном авто и при нажатой кнопке попогрейки, ну да собственно для меня так оно и лучше, эдакая защита от шаловливых рук пассажиров, когда они наровят перенастроить сидушки на свой манер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulaksuzov86 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я менял свои механические на электро без памяти. Конфигурация которая была: механика + попогрейки. То что ставил: электро без попогреек. Для того чтобы работал электропривод, от салонного блока предов надо протянуть постоянный плюс от 16го и 17го преда. Тогда всё будет прямо как по заводу. Мне, честно, это было делать влом, тем более оставались бы не задействованными клеммы попогрейки, посему я их и подключил к электроприводу. Единственный нюанс, что у меня теперь электропривод работает только на заведенном авто и при нажатой кнопке попогрейки, ну да собственно для меня так оно и лучше, эдакая защита от шаловливых рук пассажиров, когда они наровят перенастроить сидушки на свой манер. большое спасибо а подогрев сохранить не получится если поменять обшивки сидений?? и проводка у меня есть всей машины может там есть отдельная проводка в биисай ??? пока машину не разбирал завтра буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 большое спасибо а подогрев сохранить не получится если поменять обшивки сидений?? и проводка у меня есть всей машины может там есть отдельная проводка в биисай ??? пока машину не разбирал завтра буду стараться возми + и минус от прекуривателя и на желтую фишку сидений если они без памяти и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulaksuzov86 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 возми + и минус от прекуривателя и на желтую фишку сидений если они без памяти и будет счастье буду пытаться но я хочу и подогрев сохранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 большое спасибо а подогрев сохранить не получится если поменять обшивки сидений?? Вполне возможно таким образом и получится. Просто я менял сидушки в первую очередь из-за обшивки, т.к. менялся велюр на комбинированную кожу. А электропривод стал приятным бонусом. Кстати из личных наблюдений, у меня водительская сидушка на механике была опущена максимально вниз, сидушки с электроприводом так же низко опустить не получается, по всей видимости из-за моторчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Для сидений с памятью нужен дополнительный блок управления,без памяти то водительское сидение подсоеденяется к предохранителю номер 16 салонного блока предов,минус идет на кузов,пасажирское к 17,фишка на сидениях желтого цвета,и не нужно колхозить кидая все плюсы к прикуривателю..попогрейки если есть не проблема вывести или по заводской схеме с родными кнопками или приколхозить любую другую кнопку..попогреи кстати на коричневой фишке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulaksuzov86 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Для сидений с памятью нужен дополнительный блок управления,без памяти то водительское сидение подсоеденяется к предохранителю номер 16 салонного блока предов,минус идет на кузов,пасажирское к 17,фишка на сидениях желтого цвета,и не нужно колхозить кидая все плюсы к прикуривателю..попогрейки если есть не проблема вывести или по заводской схеме с родными кнопками или приколхозить любую другую кнопку..попогреи кстати на коричневой фишке сегодня снял сиденья моторы работают во всех положениях радует . а вот то что ниже не получится опустить это плохо завтра буду снимать свои и разбирать .......... тем болие проводки много сделаю через предохранители думаю так надёжность будет спасибо скоро дам ответ и фото что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.