женя 406 1999 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 друзья пежо 406 1.8 бенз 1999 седан рестайлинг подскажите ,может у кого была такая проблема :погасли 2 туманки ,лампочки 2 купил поменял ,не помогло,под капотом мне на пежо клуб бай ,советовали посмотреть реле там мол 2 одинаковых ,я короче местами поменял серавно глухо,пытался найти какой предохранитель ,и где он находится толку не добился ,если кто может скинуть фото с конкретным укозанием на предохран ,буду черезмерно признателен так как в схемах не бум бум ,зарание всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 друзья пежо 406 1.8 бенз 1999 седан рестайлинг подскажите ,может у кого была такая проблема :погасли 2 туманки ,лампочки 2 купил поменял ,не помогло,под капотом мне на пежо клуб бай ,советовали посмотреть реле там мол 2 одинаковых ,я короче местами поменял серавно глухо,пытался найти какой предохранитель ,и где он находится толку не добился ,если кто может скинуть фото с конкретным укозанием на предохран ,буду черезмерно признателен так как в схемах не бум бум ,зарание всем спасибо!!! А зачем туманки то? Чё туман сильный что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 друзья пежо 406 1.8 бенз 1999 седан рестайлинг подскажите ,может у кого была такая проблема :погасли 2 туманки ,лампочки 2 купил поменял ,не помогло,под капотом мне на пежо клуб бай ,советовали посмотреть реле там мол 2 одинаковых ,я короче местами поменял серавно глухо,пытался найти какой предохранитель ,и где он находится толку не добился ,если кто может скинуть фото с конкретным укозанием на предохран ,буду черезмерно признателен так как в схемах не бум бум ,зарание всем спасибо!!! Мануал стр.46. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя 406 1999 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 <a href="http://406-club.ru/files/406.pdf" target="_blank">Мануал</a> стр.46. спасибо,это под капотом блок с предохранителями ,там все норм ,кроме предохранителей что может быть еще???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 спасибо,это под капотом блок с предохранителями ,там все норм ,кроме предохранителей что может быть еще???? фото размещения реле противотуманок и предохранителей. проверь приходит ли плюс на реле. если нет то ковыряй подрулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.