Rem1990 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте. Есть ли здесь на форуме с Тульской области(тула,узловая,новомосковск)? отзовитесь.может есть у кого сканер,продиагностировать нужно 406го 1999 1.8 16v мкпп. и делается ли на этой модели самодиагностика,если да,то как? заранее благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте. Есть ли здесь на форуме с Тульской области(тула,узловая,новомосковск)? отзовитесь.может есть у кого сканер,продиагностировать нужно 406го 1999 1.8 16v мкпп. и делается ли на этой модели самодиагностика,если да,то как? заранее благодарю) само диагности как таковой нет на наших авто со канером я могу помочь но я в москве иногда и в липецке бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте. Есть ли здесь на форуме с Тульской области(тула,узловая,новомосковск)? отзовитесь.может есть у кого сканер,продиагностировать нужно 406го 1999 1.8 16v мкпп. и делается ли на этой модели самодиагностика,если да,то как? заранее благодарю) Самодиагностика на твоем пыжике не предусмотрена. Желательно приобрести свой сканер у китайцев, это будет гораздо дешевле и удобнее, чем ездить к "спецам" и возить им каждый раз деньги. Те более, что практически у всех "спецов" мультимарочные сканеры, а для пежо лучше всего иметь Lexia 3 в купе с PP2000. Об этом на форуме написано уже много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я бываю на выходных в Крапивне. Дом у мну там. Если сильно приспичило то приезжай читану ведро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.