s.dynnick Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемые форумчане ! В процессе эксплуатации моего любимого Пыжика 406(рестайл, 2004г) почему-то выгорел патрон противотуманой фары и сейчас мой овто страдает, мягко говоря, косоглазием . Вылечить возможно на сегодняшний день только заменой данного девайса на новый или другой б/у. При запросе по ЭКЗИСТУ ответ -"не поставляется". Может кто сталкивался с данной проблемой ? Может что-то подойдет от другого авто ? За инфу по данному вопросу всем спасибо ! Да, на остатках патрона нарыл надписи :" VALEO " и "PBT-G(или 6 )F 30" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 depo 1200 вроде новая стОит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемые форумчане ! В процессе эксплуатации моего любимого Пыжика 406(рестайл, 2004г) почему-то выгорел патрон противотуманой фары и сейчас мой овто страдает, мягко говоря, косоглазием . Вылечить возможно на сегодняшний день только заменой данного девайса на новый или другой б/у. При запросе по ЭКЗИСТУ ответ -"не поставляется". Может кто сталкивался с данной проблемой ? Может что-то подойдет от другого авто ? За инфу по данному вопросу всем спасибо ! Да, на остатках патрона нарыл надписи :" VALEO " и "PBT-G(или 6 )F 30" Откуда будишь? Возьми на разборке любую поломанную с облезлым отражателем и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.