KAPLUN Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Добрый день пыжеводы!!! Только что зарегистрировался на Вашем сайте, жаль что раньше этого не сделал!!! Так вот, проблема вот в чем, проездил я на своем красавце 1 год, с двигателем было все хорошо, единственное было то, что холостой ход переодически пропадал, что только не делал, и чистил и менял датчик холостого хода, проблема пока так и осталась, но вот мой пыж принес мне подарочек, начал кушать масло, и в большом колличестве, на 1,5 тыс км примерно 1 литр масла. Подскажите что можно сделать с ним??? Достаточно будет поменять сальники клапанов?? Или придется снимать всю поршневую и смотреть что да как? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Средний расход масла на обкатанном двигателе - 0,5 литра на 1000 км. если хорошо крутить двигло думаю может и больше быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPLUN Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Двигатель крутил не сильно, как правило я езжу аккуратно! До того как начал столько кушать, я на 5 тыс доливал примерно 0,5 Мощность двигла не изменилось с расходом масла, а вот дым с трубы валит очень сильно, я грешу на них потому что двигатель несколько раз перегрел, вот и прошу совета может кто с такой проблемой сталкивался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 меняй поршневые кольца и сальники клапанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPLUN Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 меняй поршневые кольца и сальники клапанов Если менять поршневые кольца, растачивать ни чего не нужно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А это тебе диагностика подскажет. На сколько помню на XU есть ремонтные размеры, но ты ведь не знаешь расточен сейчас движок или нет. К тому же ты не знаешь состояние поршневой, может у тебя там уже элипсы в цилиндрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 вскроешь двиг, а там будет видно. XU гильзованый и точить там нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPLUN Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо! Буду вскрывать и смотреть что да как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPLUN Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вскроешь двиг, а там будет видно. XU гильзованый и точить там нечего. Не знаешь сколько будет стоит полностью поршневая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не знаешь сколько будет стоит полностью поршневая??? Половина твоей машины! Врят ли ты её купишь. По делу: -снимай голову, а там видно будет. Голову однозначно снимать! И поршни доставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не знаешь сколько будет стоит полностью поршневая??? поршневая с нуля будет действительно стоить неимоверную сумму, не сопоставимую с ценой 15 летнего пыжа... у меня остались три поршня и четыре гильзы от стукнувшего LFY, если надо продам недорого. четвертый поршень с разбитым шатуном в бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.