serega111 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте подскажите пожалуйста,проблема началась с того что при нажатие на на свеклоподъемник у меня блек дисплей потом,перестала работать магнитола,и не работает подсветка на дисплее,и панель приборов загорается только на последнем щелчке ключа (при этом приборы резко поднимаются,снова опускаются и только потом поднимаются)и также перестала работать левая сторана стеклоподьёмников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте подскажите пожалуйста,проблема началась с того что при нажатие на на свеклоподъемник у меня блек дисплей потом,перестала работать магнитола,и не работает подсветка на дисплее,и панель приборов загорается только на последнем щелчке ключа (при этом приборы резко поднимаются,снова опускаются и только потом поднимаются)и также перестала работать левая сторана стеклоподьёмников ИМХО у тебя масса где-то херовничает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ИМХО у тебя масса где-то херовничает. Ну да как вариант,ну я ещё думаю может рылюшка какая то хреновничает где там стоит рыле на зажигание и на пуск двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И подскажите где взять электрическую схему на пижо 406 2002г,у меня книга есть по эксплатации для пижо(1999-2002г) ну там раскладка предохранителей почему то другая,заранее спасбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжжж Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 при нажатие на на свеклоподъемник у меня блек дисплей потом,перестала работать магнитола у меня от нажатия на свеклоподъемник только поворотник моргает и не понимает он где верх, где низ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 у меня от нажатия на свеклоподъемник только поворотник моргает и не понимает он где верх, где низ))) Да электрик к которому я езжу чуть не плачет при моём приезде и не уставая повторяет, что электрика у пыжика живёт своей жизнью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) И подскажите где взять электрическую схему на пижо 406 2002г,у меня книга есть по эксплатации для пижо(1999-2002г) ну там раскладка предохранителей почему то другая,заранее спасбо Здесь. Книга у тебя по до мультиковым машинам, у самого такая. Ни как не найду выпуск с 2002-го года. Да электрик к которому я езжу чуть не плачет при моём приезде и не уставая повторяет, что электрика у пыжика живёт своей жизнью)) Ху..вый ! электрик. Не ездий к нему больше. Массы смотри внимательней, тебе уже говорили. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=125&st=0&start=0" target="_blank">Здесь.</a> Книга у тебя по до мультиковым машинам, у самого такая. Ни как не найду выпуск с 2002-го года. Ху..вый ! электрик. Не ездий к нему больше. Массы смотри внимательней, тебе уже говорили. Спасибо за совет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-ZV Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо за совет)) Как решил проблему? У меня почти то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.