Драпик Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем доброго дня, подскажите, прикупил я себе за 60 баксов средство для диагностики, полазил, включил юсб, теперь поет норм с флэшки, включил дневные ходовые огни, убрал чекэнжин, убрал антиполюшн, остальное пока не трогал, боюсь, скажите есть ли где инструкция что там можно менять, а что нет, просто расход у меня на двигателе 1.8 12 литров получается, хочу сбросить настройки двигателя и коробки передач. Если есть у кого опыт, буду премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем доброго дня, подскажите, прикупил я себе за 60 баксов средство для диагностики, полазил, включил юсб, теперь поет норм с флэшки, включил дневные ходовые огни, убрал чекэнжин, убрал антиполюшн, остальное пока не трогал, боюсь, скажите есть ли где инструкция что там можно менять, а что нет, просто расход у меня на двигателе 1.8 12 литров получается, хочу сбросить настройки двигателя и коробки передач. Если есть у кого опыт, буду премного благодарен. расход уменьшить хочешь? не думал что по ПСА самые оптимальные настройки двига тебе выставил? и расход в 12 литров на старом движке это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драпик Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 расход уменьшить хочешь? не думал что по ПСА самые оптимальные настройки двига тебе выставил? и расход в 12 литров на старом движке это нормально? Так что посоветуешь, может еще попробовать сбросить комп через клемму обнулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIPS-qwerty Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем доброго дня, подскажите, прикупил я себе за 60 баксов средство для диагностики, полазил, включил юсб, теперь поет норм с флэшки, включил дневные ходовые огни, убрал чекэнжин, убрал антиполюшн, остальное пока не трогал, боюсь, скажите есть ли где инструкция что там можно менять, а что нет, просто расход у меня на двигателе 1.8 12 литров получается, хочу сбросить настройки двигателя и коробки передач. Если есть у кого опыт, буду премного благодарен. А что за средство диагностики такое и где купил? В каком плане включил ходовые огни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драпик Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на алиэкспресс за 60 баксов посмотри, там их полно, вбей в поиске Peugeot, подключил к своему авто и там куча настроек, где-то там включил дневные ходовые и ченджер, мало инструкции по этой проге, я в компах шарю, т.к. программист, а в авто не очень, вот и проблемы у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на алиэкспресс за 60 баксов посмотри, там их полно, вбей в поиске Peugeot, подключил к своему авто и там куча настроек, где-то там включил дневные ходовые и ченджер, мало инструкции по этой проге, я в компах шарю, т.к. программист, а в авто не очень, вот и проблемы у меня да че советовать, я в этом вообще не шарю, попробуй проконсультироваться с толковыми людьми кто чиповкой занимается, я бы не стал заморачиваться по заводу в любом случае лучше выставлено мне кажется, хотя у меня на второй тяги маловато, тож не против исправить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) howto для Лекии 3 неплохо бы написать. У кого-то есть оригиналы, китайцы, а на форуме о них информации мало. Я на али тоже увидел и загорелся мыслью купить. ТС, изучай девайс плотнее, мож на шару гайд какой-нибудь замутим. PS: считаю, кстати, что лезть в настройки смесеобразования и т.п. без очень четкого представления о том что делаешь совсем не стоит. Диагностику окупит и ништяк. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Maxx35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 howto для Лекии 3 неплохо бы написать. У кого-то есть оригиналы, китайцы, а на форуме о них информации мало. Я на али тоже увидел и загорелся мыслью купить. ТС, изучай девайс плотнее, мож на шару гайд какой-нибудь замутим. PS: считаю, кстати, что лезть в настройки смесеобразования и т.п. без очень четкого представления о том что делаешь совсем не стоит. Диагностику окупит и ништяк. Добрый вечер! Ну во-первых деайс за 60 зеленых отличается от оригинала очень сильно. У меня за 80 и то половину деталей на платах не хватает, а отсюда и его функциональность. Свой 406 1997 года еще как то мог видеть, а вот Ситроен С5 уже не могу толком посмотреть. И уж если хотите чего-то добиться от прибора, то он должен соответствовать как можно больше оригиналу, тем паче если есть желание заняться диагностикой профессионально. Соответственно и цена на него будет гораздо выше, а с тем, что у вас есть можно только попробовать изучить программы PP-2000 и Lexia 3. Вот ЗДЕСЬ не самый дорогой, но судя по фото плат, максимально соответствует оригиналу. Почитайте ЗДЕСЬ или ЗЕСЬ. Вообще-то в нете много информации по диагностике. И, как говорит Alek$ " Поиск рулит". Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 лезть в настройки смесеобразования там ничего не сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый вечер! Ну во-первых деайс за 60 зеленых отличается от оригинала очень сильно. У меня за 80 и то половину деталей на платах не хватает, а отсюда и его функциональность. Свой 406 1997 года еще как то мог видеть, а вот Ситроен С5 уже не могу толком посмотреть. И уж если хотите чего-то добиться от прибора, то он должен соответствовать как можно больше оригиналу, тем паче если есть желание заняться диагностикой профессионально. Соответственно и цена на него будет гораздо выше, а с тем, что у вас есть можно только попробовать изучить программы PP-2000 и Lexia 3. Вот <a href="http://ru.aliexpress.com/item/Serial-921815C-Lexia3-V48-PP2000-V25-With-Original-Full-Chip-Diagbox-7-40-Lexia-3-Diagnostic/1734443954.html" target="_blank" rel="nofollow">ЗДЕСЬ</a> не самый дорогой, но судя по фото плат, максимально соответствует оригиналу. Почитайте <a href="http://www.oktja.ru/forum/topic/85668-всё-про-lexia-xs-evolution/page__st__140" target="_blank" rel="nofollow">ЗДЕСЬ</a> или <a href="http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=108051" target="_blank" rel="nofollow">ЗЕСЬ</a>. Вообще-то в нете много информации по диагностике. И, как говорит Alek$ " Поиск рулит". Удачи! Любопытно. Спасибо за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Любопытно. Спасибо за подсказку Всегда пожалуйста! А вообще - то внизу есть кнопочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.