Lion Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Доброго времени суток, дорогие ФОРУМЧАНЕ. Лева мой недавно снова меня стал озадачивать, вин код ниже прилагаю, 2литра двигатель у меня, механика. Значит год езжу и расход средний всегда укладывался в 10 литров, 92го... А тут двигатель подтраивать начал, мне в сервисе посоветовали свечи поменять, купил я значит бошевские обычные свечи в Экзисте, по 150 руб. штука, когда менял, старые свечи оказались дорогие, Иридиевые, оставил их, Сервисмен сказал, еще хорошие... Значит замена свечей проблему не решила, спустя два дня затроил опять, тогда я поменял катушку зажигания, заведомо купленную здесь на форуме, значит вот уже несколько дней ездию, пока не троит... Ну я отвлекся от заглавной проблемы... После замены свечей, плюс в это же время я решил попробовать на 95м поездиить, расход поднялся где-то до 15 литров на сотню... Загорается сообщение FUEL LEVEL LOW, я заливаю 15 литров 95го, проезжаю 100 км и снова загорается сообщение о том, что топливо на нуле... Значит может это быть связано с заменой свечей? Или где еще копать? Заранее благодарю...VF38BRFRE80964792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Диагностика проводилась? Что значит - "обычные" свечи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 больше всего обрадовало, попробуй замену свечей, купил свечи, старые оказались хорошие по мнению сервисмэна! и вывод: Значит замена свечей проблему не решила ))))))))))))))))) а если серьезно нужна хорошая диагностика, таких спецов по свечам слушать не надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а бортовой комп что говорит по расходу топлива? а то от лампочки до лампочки слишком уж неточно. Как машина на нейтралке катится? А то может направляющие в суппортах закисли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сервисмен доверие внушает... А свечи он имел ввиду хорошие изначально были, т.к. дорогие... Бортового компа нету... На нейтралке катится хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://406-club.ru/index.php?showtopic=4880 Это как бы предистория проблемы, начало, так сказать... Там и диагностика делалась... Или вы имеете ввиду сделать диагностику на расход топлива??? Это собственно возможно вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 так свечи новые хотя бы ставил? пусть и недорогие.. дорогие, не значит хорошие (отходили свой ресурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ... После замены свечей, плюс в это же время я решил попробовать на 95м поездиить, расход поднялся где-то до 15 литров на сотню... Может быть дурацкий вопрос - для DEW10J4 рекомендовано производителем лить 92-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Может быть дурацкий вопрос - для DEW10J4 рекомендовано производителем лить 92-й? Насчет рекомендаций производителя не знаю, но после того как залил 15 литров 92го в пустой бак проехал сегодня 120км и лампочка еще не загорелась)) Прямо удивительно! Я тут на форуме читал, что на 95м расход меньше должен быть... Мой Лева видимо имеет свои гастрономические предпочтения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 так свечи новые хотя бы ставил? пусть и недорогие.. дорогие, не значит хорошие (отходили свой ресурс) Свечи новые конечно. Бош, не помню какие именно... по 150 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 надо посмотреть-1 разряд катушки,2-время впрыска на холостых,3 время впрыска на 2000 оборотах,4-давление во впускном,5-работу лямбд.после этого делать выводы-подсос воздуха,перелив форсунок,неправильное зажигание и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 надо посмотреть-1 разряд катушки,2-время впрыска на холостых,3 время впрыска на 2000 оборотах,4-давление во впускном,5-работу лямбд.после этого делать выводы-подсос воздуха,перелив форсунок,неправильное зажигание и т.д. Я перешел снова на 92й и расход вернулся в прежние рамки. 15 литров хватает на 140-150км... Двигатель что, нужно перенастраивать при смене октанового числа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ... Двигатель что, нужно перенастраивать при смене октанового числа?? например: http://espero.vx6.ru/pereklyuchatel_oktano...gatelyah_daewoo http://www.drive2.ru/l/1103620/ но думаю,лучше почитать: http://www.cars-love.ru/record-107.html http://blamper.ru/auto/wiki/dvigatel/kakoy...y-ili-95-y-3951 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.