exians Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Здравствуйте, у меня стала выскакивать ошибка: AIRBAG FAULT. Съездил на диагностику, сказали что полетел шлейф находящийся в руле. Подскажите что за шлейф такой? Где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgl05 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Шлейф(лента длиной метра полтороа-два с проводниками)в подрулевом переключателе . Продается вместе с последним, вернее он установлен в нем. В принципе можно попытаться отремонтировать. моего ремонта хватило на месяц. А стоимость нового около 7 тыров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exians Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А стоимость нового около 7 тыров. А номер каталожный не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 VIN давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 2003 год... там ИМХО мулбтипелкс,влетит в копеечку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) 6514 TF без мультиплексированпия на форуме здесь на разборе много машин, поищи БУ, я нашел этот шлейф за 500 рэ, так что спрашивай у мужиков... Изменено 17 августа, 2014 пользователем Deeman447 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.