escander Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Шкив коленвала получается как я понял? Да, он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Посмотри ЭТО сообщение. Только там написано, что на маховике якобы есть вторая выемка. Честно говоря я с таким встречаюсь впервые, на всех маховиках всегда одна. Совмести выемку на маховике с отверстием, и поршни должны встать в один ряд на одном уровне. Остальное как там описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Посмотри <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=229&view=findpost&p=41209" target="_blank">ЭТО</a> сообщение. Только там написано, что на маховике якобы есть вторая выемка. Честно говоря я с таким встречаюсь впервые, на всех маховиках всегда одна. Совмести выемку на маховике с отверстием, и поршни должны встать в один ряд на одном уровне. Остальное как там описано. Я так же выставлял, по выемке маховика. Смотрел через зеркальце на маховик в отверстие дпкв, и поршни подгонял щупом через свечные отверстия. Поршни выровнялись при первой ямке на маховике (вторая чуть ниже, через несколько зубьев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Народ подскажите! У ew10j4 только 1 дтож стоит? Он идет и на приборку и в эбу? Или же их несколько этих датчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Народ подскажите! У ew10j4 только 1 дтож стоит? Он идет и на приборку и в эбу? Или же их несколько этих датчиков? Один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.