Xridrz Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тахометр работает только с утра, вышел, завел, доехал до работы и все, даже не дергается. Кондиционер холодит но не всегда включается обгонная муфта, нет напряжения на разьеме, а иногда может пару часов проработать. Что где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 тахометр-панель пропаять с кондеем гораздо сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xridrz Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Подключал другую приборку - тоже самое, у кондея может реле есть какое то включающее муфту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 тема недавно была про муфту, там и фотки релюх были. человек так и не зачинил походу, или не рассказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xridrz Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Там вроде был случай на другой проводке, если не ошибаюсь у меня нету блока BSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тахометр работает только с утра, вышел, завел, доехал до работы и все, даже не дергается. Кондиционер холодит но не всегда включается обгонная муфта, нет напряжения на разьеме, а иногда может пару часов проработать. Что где смотреть? У тебя кондей или климат-контроль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xridrz Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Климат, вентилятор включается а на муфту 50% случаев не приходит 12в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Климат, вентилятор включается а на муфту 50% случаев не приходит 12в у меня была засада с климатом... То холодил, то через час- два резко включался горячий воздух.... особенно неприятно это было во время поездки на юг... Оказалось, что проблема в датчике температуры в салоне... Он то работал корректно, то вдруг фиксировал отрицательную температуру в салоне и, естесственно, климат контроль решал меня согреть и врубал печку на полную.... Вот так и закалял меня мой ПЫЖ.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.