чижик пыжик Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вопрос в заголовке темы. У меня пыж едет (достаточно бодро) на второй, если полностью ногу с газа убрать. Не дергается, не шумит, не глохнет, нормально едет километров 10 в час (по дворам, чисто сцеплением работая, на второй так езжу). Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вопрос в заголовке темы. У меня пыж едет (достаточно бодро) на второй, если полностью ногу с газа убрать. Не дергается, не шумит, не глохнет, нормально едет километров 10 в час (по дворам, чисто сцеплением работая, на второй так езжу). Это нормально? я тебе больше скажу, он на всех передачах едет без педали газа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вопрос в заголовке темы. У меня пыж едет (достаточно бодро) на второй, если полностью ногу с газа убрать. Не дергается, не шумит, не глохнет, нормально едет километров 10 в час (по дворам, чисто сцеплением работая, на второй так езжу). Это нормально? не, это значит двигло скоро стуканёт P.S. вы в автошколе были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чижик пыжик Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Были, были. Пятёрка инструктора не то что на второй, на первой глохнуть могла как нефиг делать. Про двигло шутка очень смешная, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну на первой если резко отпустить ( но не совсем кидануть ) сцепление , а не очень плавно отпускать - глохнет все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хотя дроссельная заслонка снята и промыта до сияния , вместе с регулятором ХХ (разбирал , вынимал чистил итд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вопрос в заголовке темы. У меня пыж едет (достаточно бодро) на второй, если полностью ногу с газа убрать. Не дергается, не шумит, не глохнет, нормально едет километров 10 в час (по дворам, чисто сцеплением работая, на второй так езжу). Это нормально? а с какова хрена она должна глохнуть ??? клапан ХХ держит постоянные обороты в районе 1000, если ты в движении... можешь и 3ей катиться, только скорость будет большей...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну на первой если резко отпустить ( но не совсем кидануть ) сцепление , а не очень плавно отпускать - глохнет все-таки. от дурака техника не спасет, не в обиду, а так, к слову..., сдуру можно и автомат заглушить, нежнее нужно, машина любит ласку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вопрос в заголовке темы. У меня пыж едет (достаточно бодро) на второй, если полностью ногу с газа убрать. Не дергается, не шумит, не глохнет, нормально едет километров 10 в час (по дворам, чисто сцеплением работая, на второй так езжу). Это нормально? У меня едит, даже немного в горку, обороты при этом 800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а с какова хрена она должна глохнуть ??? клапан ХХ держит постоянные обороты в районе 1000, если ты в движении... можешь и 3ей катиться, только скорость будет большей...... и на 4й и на 5й, было бы больше, и дальше поехала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чижик пыжик Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо. Значит нормально всё. На 405 внимания не обращал, жигули у меня были - глохли, а тут вот обратил внимание )) Просто тахометр не работает, "залип" на 2.1к примерно год назад, вот и подумал, может заслонка не до конца закрывается, вот и не глохнет. Успокоили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо. Значит нормально всё. На 405 внимания не обращал, жигули у меня были - глохли, а тут вот обратил внимание )) Просто тахометр не работает, "залип" на 2.1к примерно год назад, вот и подумал, может заслонка не до конца закрывается, вот и не глохнет. Успокоили любая инжекторная машина так умеет, если исправна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чижик пыжик Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.