sanek ew10g4 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет!Ребят,подскажите пожалуйста!После включения климата через несколько минут перегорает предохранитель эл. муфты,померил сопротивление на разъеме - 1.4 Ом - похоже муфта замыкает или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет!Ребят,подскажите пожалуйста!После включения климата через несколько минут перегорает предохранитель эл. муфты,померил сопротивление на разъеме - 1.4 Ом - похоже муфта замыкает или я ошибаюсь? Подожди до завтра, кто нибудь подскажет, но скорее всего муфте кирдык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет!Ребят,подскажите пожалуйста!После включения климата через несколько минут перегорает предохранитель эл. муфты,померил сопротивление на разъеме - 1.4 Ом - похоже муфта замыкает или я ошибаюсь? ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek ew10g4 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 <a href="http://g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D1%83%D1%84%D1%82%D1%8B%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0" target="_blank" rel="nofollow">ТЫНЦ</a> Спасибо за инфу,завтра сниму муфту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek ew10g4 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 После снятия магнитной катушки выявлен замкнутый терморезистор(или как его там),он припаян прям к выводам катушки,после его отсоединения сопротивление составляет 4 Ом.Ничего не припаивал к выводам,залил эпоксидкой,собрал - работает!На всякий случай заменил предохран с 15 на 10 ампер,прокатился до Тольятти и назад - все супер,посмотрим на сколько хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 После снятия магнитной катушки выявлен замкнутый терморезистор(или как его там),он припаян прям к выводам катушки,после его отсоединения сопротивление составляет 4 Ом.Ничего не припаивал к выводам,залил эпоксидкой,собрал - работает!На всякий случай заменил предохран с 15 на 10 ампер,прокатился до Тольятти и назад - все супер,посмотрим на сколько хватит. номинальный пред держи под рукой, а сильнее не ставь..., а так респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 После снятия магнитной катушки выявлен замкнутый терморезистор(или как его там)... Это, скорее всего, шунтирующий диод. Если бы ты дал себе труд пройтись поиском по форуму, то нашел бы эту тему: http://406-club.ru/index.php?showtopic=3257&st=0 ее, кстати, даже гугль выдает... для чего нужен шунтирующий диод в индуктивной цепи (а электромагнит это катушка индуктивности), можно тоже загуглить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek ew10g4 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Спасибо!Купить значит надо и припаять. И еще вопросик - как у вас с климатом машинка едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В смысле? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Спасибо!Купить значит надо и припаять. И еще вопросик - как у вас с климатом машинка едет? при включении климата разница, конечно, есть, но не критичная..., на 2,0 разница еще меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek ew10g4 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В смысле? О_о В смысле у меня например с включенным климатом сильно в тяге теряет,как будто на тросу кого-нить тянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В смысле у меня например с включенным климатом сильно в тяге теряет,как будто на тросу кого-нить тянешь. Я разницы не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek ew10g4 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У меня подозрения на компрессор,при срабатывании муфты на холостых движок конкретно просаживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.