Firemix Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня 406 купе 98 год! 2 литра механика! подскажите где находится щуп в коробке и как трансмиссионку доливать?? если можно +фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня 406 купе 98 год! 2 литра механика! подскажите где находится щуп в коробке и как трансмиссионку доливать?? если можно +фото) Нет там никакого щупа... Пальчиком проверять. Доливать-то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в механике нет щупа, так что у тебя есть два варианта: либо сломать руку в пяти местах и долезть до пробки контроля уровня на задней крышке диференциала(и то, если на твоей коробке она есть), либо сделать проще - слить всё масло в тару, потом мерной ёмкостью залить 1.95 литра. А лучше залить новое Total BV 75W80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Заливная пробка одновременно является и контрольной.Проще залить новое как уже написал TRIKER. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Заливная пробка одновременно является и контрольной.Проще залить новое как уже написал TRIKER. Я этой заливной/контрольной пробкой ни разу не пользовался, хоть и перезаправлял добрую сотню пежовских коробок.. Поэтому и ответил как проще сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я этой заливной/контрольной пробкой ни разу не пользовался, хоть и перезаправлял добрую сотню пежовских коробок.. Поэтому и ответил как проще сделать.. если не пользовался,через чего тогда масло новое заливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 если не пользовался,через чего тогда масло новое заливал? Масло удобно, легко и непринужденно заливается через отверстие сапуна КПП... Про наличие контрольной пробки знаю чисто теоритически из эксизов сервисбокса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Теперь понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а еще лучше заливать через датчик заднего хода. при наличии сапуна, процесс заполнения сокращается раза в три)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Towelie60 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я правильно понял через отверстие 2 можно заливать масло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я правильно понял через отверстие 2 можно заливать масло ? если секса много хочешь то да а так через 4 она же и контрольная оровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Towelie60 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 если секса много хочешь то да а так через 4 она же и контрольная оровня В чем он будет заключаться этот секс ? Если проще простого открутить этот болт и залить масло без всяких снятей колес/арок и т.п. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В чем он будет заключаться этот секс? Попробуй через 4, потом поделишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Towelie60 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Попробуй через 4, потом поделишься... Может вы имели ввиду 2 ?) Через 4 делают по мануалу все ) я чего спрашиваю то, заливали мне и говорят не парься и заливай через это отверстие, а я вот очкую и спрашиваю у бывалых пыжеводов, а вы все секас да секас, а почему нельзя конкретного ответа не даете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ...Через 4 делают по мануалу все... Кто тебе сказал? Я лью через отверстие для сапуна №2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Towelie60 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Залил в сапун без особых проблем через воронку, масло влилось быстро без всякого "обещанного секса"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Залил в сапун без особых проблем через воронку, масло влилось быстро без всякого "обещанного секса"... Та же история. главное с дозировкой рассчитать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Залил в сапун без особых проблем через воронку, масло влилось быстро без всякого "обещанного секса"... Секс обещали при использовании предназначенного для залива масла болта № 4... Та же история. главное с дозировкой рассчитать )) Выливаешь 2 литра и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.