икф Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня пежо 406 2002 г.в. - запах из печки, купил баллончик препарата для уничтожения грибка из системы вентиляции, вся проблема в том что я не нашел патрубок вентиляции внутреннего забора , вроде он под бардачком (для того чтобы брызнуть туда по инструкции) может надо снимать сам бардачек? Родскажите где его искать.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня пежо 406 2002 г.в. - запах из печки, купил баллончик препарата для уничтожения грибка из системы вентиляции, вся проблема в том что я не нашел патрубок вентиляции внутреннего забора , вроде он под бардачком (для того чтобы брызнуть туда по инструкции) может надо снимать сам бардачек? Родскажите где его искать.Заранее спасибо. Есть еще баллончики, которые используются так: включается рециркуляция, водительское сидение - до упора вперед, переднее пассажирское - назад. Баллончик ставится за водительское. Обдув на полную, климат на минимум, на 10 минут убегаешь из машины, баллончик стоит и брызгает. Вполне эффективно: что на 306 использовал, что на 406... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Есть еще баллончики, которые используются так: включается рециркуляция, водительское сидение - до упора вперед, переднее пассажирское - назад. Баллончик ставится за водительское. Обдув на полную, климат на минимум, на 10 минут убегаешь из машины, баллончик стоит и брызгает. Вполне эффективно: что на 306 использовал, что на 406... И как сие чудо химпрома называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И как сие чудо химпрома называется? Выкинул уже и сам баллончик, и упаковку. В следующий раз буду в Ашане, сфотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Есть еще одно чудо хим промышленности, в аптеках продается) забыл как называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Есть еще одно чудо хим промышленности, в аптеках продается) забыл как называется) лизол, видимо. Но это геморно и вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икф Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Есть еще одно чудо хим промышленности, в аптеках продается) забыл как называется) Спасибо за ответ , но в моем баллончике по инструкции подальше засунуть в воздухозабор , а где все таки воздуховод - никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо за ответ , но в моем баллончике по инструкции подальше засунуть в воздухозабор , а где все таки воздуховод - никто не знает? В ногах переднего пассажира он, все знают. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 лизол, видимо. Но это геморно и вредно... именно он))) тока какой там геморой? все же легко) снял, залил, подождал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 "...Помещения, в которых работают с лизолом, должны быть оборудовано приточно-вытяжной вентиляцией, водопроводом. Работать с лизолом разрешается только с использованием индивидуальных средств защиты: халата, респиратора, резиновых перчаток, сапог и фартука, защитных очков, защитных кремов. Во время работы запрещается принимать пищу, пить воду, курить. При попадании лизола на кожу - тщательно смыть его водой с мылом, протереть кожу 10-40 % спиртом или растительным маслом..." И эту гадость ты хочешь пропустить через систему кондиционирования воздуха? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Люди, воздухозаборник находится в ногах у переднего пассажира??? А я почему -то думал что там же где и салонный фильтр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Люди, воздухозаборник находится в ногах у переднего пассажира??? А я почему -то думал что там же где и салонный фильтр! Я про воздухозаборник, который работает при включенной рециркуляции. При открытой заслонке - конечно же, за салонным фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икф Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Уважаемые знатоки пежо - как мне при включеной внутренней рециркуляции засунить шланг с препаратом во внутренний забор воздуха . Под ногами пассажира нет доступа к вентиляуии все закрыто ! !!!!! Помогите тупому разобратся вроде должно быть все просто а не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.