darki83 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 "проверь все прикрученные к корпусу машины провода"-оРРигинальный совет. Как лечиться доктор?Лекарствами! Какими? Лекарственными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 а датчик скорости менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Нет. Это который на коробке стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 да, его в первую очередь на замену! он недорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А где эти датчики искать вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 "проверь все прикрученные к корпусу машины провода"-оРРигинальный совет. Как лечиться доктор?Лекарствами! Какими? Лекарственными! Тебе vladimir1963 дал совет, проверить точки массы. А это как раз и есть прикрученные к кузову провода к специально приваренным болтам. Что еще не понятно? И нечего обижаться и брызгать слюной. Не "шаришь", как ты сам выразился, в электрике, зачем тогда пытаешься что-то сделать сам. Тебе гораздо проще и надежнее будет обратиться к автоэлектрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) зачем тогда пытаешься что-то сделать сам. Тебе гораздо проще и надежнее будет обратиться к автоэлектрику. И выложить ему , за ремонт , сумму, сопоставимую с ценой мафыны "А где эти датчики искать вообще?" - обычно на помойках. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Кгхм..., а я бдю... http://forum.ixbt.com/smilies/acute.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Кгхм..., а я бдю... http://forum.ixbt.com/smilies/acute.gif Да ладно! Уж, по-стариковски, и поворчать не даешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Да ладно! Уж, по-стариковски, и поворчать не даешь Дык, не со зла жешь, токмо для ради порядку... http://forum.ixbt.com/smilies/pilot.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артурище Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 да, его в первую очередь на замену! он недорогой Вот и так подумал. Купил, поставил, результата нет. P. S. Стрелка спидометра сначала работала интервалами, потом вообще остановилась. Датчик скорости поменял. Авто уже механика 😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Вот и так подумал. Купил, поставил, результата нет. P. S. Стрелка спидометра сначала работала интервалами, потом вообще остановилась. Датчик скорости поменял. Авто уже механика 😀 если постоянно не работает, то добирайся до разъема и проверяй питание и сигнал. Новая запчасть не значит рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 вот и меня коснулось.. правда поковырявшись понял что уже совсем ничего не понимаю! Отказал спидометр. А года 2,5 назад у меня уже отказывал, купил датчик, поставил, все нормально. Короче снимаю с датчика разъем, вывожу его наверх, ставлю другой датчик (у меня их 4, так получилось;) и 2 Пежаулта;)))) в шуруповерт зажимаю приводную шестерню и кручу.... Ничего:( Почесал... Взял приборку, поставил на дочерин Пежо, поехал - все работает!!! Переставил обратно - не работает. (кстати, может кто знает - одометр, после переставки, показывает пробег дочкиной машины!? никогда даже не смотрел по этому поводу.. если в РР2000 есть возможность поменять, то как взять именно мой пробег?). Короче полез в провода, обнаружил полусгнившие 2 массы из 4х... сделал. Нормально. Теперь от обеих точек (справа и слева) до двигателя и до клеммы на аккумулятор - 0Ом. Прокатился опять..... НЕ РАБОТАЕТ С.....!! Причем - при снятой клемме, проверяю сопротивление от разъема датчика на массу - 0, при надетой - 1,5-2,5кОм!!.. Взял отдельный провод, припаял массу. Ни хрена... Вот сижу и думать уже устал.. что?где?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Оказалось отвалился +, прямо у разъема. Пересобрал, пропаял и все. Но насчет пробега - прямо беда какая-то... Подключил бук, не могу найти где это правится. И кстати магнитола почему то прошилась кассетная Филипс, хотя стоит СДшный Кларион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 В 30.06.2022 в 18:58, DimSuba сказал: (кстати, может кто знает - одометр, после переставки, показывает пробег дочкиной машины!? никогда даже не смотрел по этому поводу.. если в РР2000 есть возможность поменять, то как взять именно мой пробег?) да,именно так. И поменять обратно (по памяти когда-то прочитанного,может неправильно помню) никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 ну теперь на обеих машинах по 444т.км., придется так жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.