ryasha Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В общем проблема такая,накрылась коробка передач,восстановлению не подлежит,решено покупать б/у у меня мотор1.8 16клапанов - 110сил. Так вот вопрос такой, есть ли различия в коробках,подойдет допустим от мотора 1.6 на мой 1.8 или от 1.8 8кл на мой 1.8 16ти лапанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В общем проблема такая,накрылась коробка передач,восстановлению не подлежит,решено покупать б/у у меня мотор1.8 16клапанов - 110сил. Так вот вопрос такой, есть ли различия в коробках,подойдет допустим от мотора 1.6 на мой 1.8 или от 1.8 8кл на мой 1.8 16ти лапанный попробуй посмотреть в теме http://406-club.ru/index.php?showtopic=249 , сравни названия коробок с разными моторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryasha Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 попробуй посмотреть в теме <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=249" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?showtopic=249</a> , сравни названия коробок с разными моторами Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryasha Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 попробуй посмотреть в теме <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=249" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?showtopic=249</a> , сравни названия коробок с разными моторами Не понял смысла той темы? Что я там должен увидеть по коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я так понимаю имелось ввиду, что в той теме выложены расшифровки разных ВИНов, где указаны модели двигателей и наименования коробок. Вот и посоветовали сравнить на каких двигателях какая МКПП стоит, что бы ты понял прокатит тот вариант что ты предложил в первом сообщении или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryasha Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я так понимаю имелось ввиду, что в той теме выложены расшифровки разных ВИНов, где указаны модели двигателей и наименования коробок. Вот и посоветовали сравнить на каких двигателях какая МКПП стоит, что бы ты понял прокатит тот вариант что ты предложил в первом сообщении или нет. Да я если честно пока особо не шарю пока в Пежо,помоги если можешь разобраться,хочешь вин тебе напишу7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ...хочешь вин тебе напишу7! Вообще-то, это непременное условие, а не одолжение с твоей стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) не шарю пока в Пежо,помоги если можешь разобраться В этом вопросе не обязательно шарить именно в ПЕЖО. По существу: потраха у всех коробок одинаковые, за исключением главных пар.Корпуса от ХУ и ЕВ разные колокола, средние части одинаковые. Поэтому если вопрос надо решить быстро, берёшь любой каробас и перебираешь, уйдёт максимум день. Почему не написал чё с твоей коробкой? Корпус разорвало? Изменено 21 июня, 2014 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В общем проблема такая,накрылась коробка передач,восстановлению не подлежит,решено покупать б/у у меня мотор1.8 16клапанов - 110сил. Так вот вопрос такой, есть ли различия в коробках,подойдет допустим от мотора 1.6 на мой 1.8 или от 1.8 8кл на мой 1.8 16ти лапанный у тебя дорест, и соответственно коробас BE3, вот и бери с разьорки, их там дохрена, тоже менял, попался от дизеля, так как главные пары отличались от предыдущих в итоге расход упал с 13 до 10 литров по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вопрос по теме. У меня XU10J4R(2л. 132л.с.) с АКПП. У знакомого стоит 406 не известно рестайл или нет с дизельним мотором. Где можно посмотреть какой тип МКПП нужен для моего мотора, и какой стоит у него, т.е. подойдет его коробка мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вопрос по теме. У меня XU10J4R(2л. 132л.с.) с АКПП. У знакомого стоит 406 не известно рестайл или нет с дизельним мотором. Где можно посмотреть какой тип МКПП нужен для моего мотора, и какой стоит у него, т.е. подойдет его коробка мне? ВИН давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryasha Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) В этом вопросе не обязательно шарить именно в ПЕЖО. По существу: потраха у всех коробок одинаковые, за исключением главных пар.Корпуса от ХУ и ЕВ разные колокола, средние части одинаковые. Поэтому если вопрос надо решить быстро, берёшь любой каробас и перебираешь, уйдёт максимум день. Почему не написал чё с твоей коробкой? Корпус разорвало? Исправляю ошибку вот что с ней Изменено 22 июня, 2014 пользователем ryasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryasha Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Товарищи Пыжеводы вы извините что так сильно туплю в данном вопросе, я сам как бы Немцевод и у меня Фольксвагены были,а в данной теме помогаю другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryasha Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у тебя дорест, и соответственно коробас BE3, вот и бери с разьорки, их там дохрена, тоже менял, попался от дизеля, так как главные пары отличались от предыдущих в итоге расход упал с 13 до 10 литров по городу Получается я могу поставить коробас от дизеля правильно? А он прикручивается без проблем,я имею ввиду на место встаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryasha Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у тебя дорест, и соответственно коробас BE3, вот и бери с разьорки, их там дохрена, тоже менял, попался от дизеля, так как главные пары отличались от предыдущих в итоге расход упал с 13 до 10 литров по городу А если куплю дизельную,диск,корзина,выжимной подойдут от бензиновой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryasha Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Извиняйте что раньше не написал - вот ВИН - VF38BLFYE80190030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Извиняйте что раньше не написал - вот ВИН - VF38BLFYE80190030 BE3 V - это модель коробки по вину, возможно буква "V" не важна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 V- пятиступка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 BE3 V - это модель коробки по вину, возможно буква "V" не важна... Это модификация... V- пятиступка.... А R - reverse??? Т.е. только задний ход? или присутствует задний ход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Исправляю ошибку вот что с ней У тебя сателлит лопнул и проломил корпус, у меня так было. Корпус легко меняется. Сателлиты все одинаковые. Получается я могу поставить коробас от дизеля правильно? А он прикручивается без проблем,я имею ввиду на место встаёт? У тебя ж коробка снята! Сравнить элементарно. А если куплю дизельную,диск,корзина,выжимной подойдут от бензиновой? Зачем тебе диск, корзина, выжимной, у тебя свои есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryasha Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У тебя сателлит лопнул и проломил корпус, у меня так было. Корпус легко меняется. Сателлиты все одинаковые. У тебя ж коробка снята! Сравнить элементарно. Зачем тебе диск, корзина, выжимной, у тебя свои есть? Да я думал если будет от дизельного варик поставить,подойдет ли все от бензинового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да я думал если будет от дизельного варик поставить,подойдет ли все от бензинового Ваще ни чё не понял, какой варик? Если имеешь в виду первичный вал, то по ходу надо будет глянуть и сравнить(посчитать) шлицы, по идее они должны быть одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryasha Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ваще ни чё не понял, какой варик? Если имеешь в виду первичный вал, то по ходу надо будет глянуть и сравнить(посчитать) шлицы, по идее они должны быть одинаковые. Да уже все заказал друг коробас за 12000 контрактный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTcTaHb Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Уважаемые, будьте добры, помогите разобраться: у меня 406 переделан с автомата на ручку. решил поменять сцепление, но столкнулся с проблемой. Не могу заказать деталь по своему вину, т.к. поставщик после проверки на совместимость не сможет оформить возврат. А мне это не по душе- вдруг не подойдет. есть решение проблемы- нужен вин номер с ручной коробкой ВЕ3. или подскажите, как выбрать правильную деталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIPS-qwerty Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Уважаемые, будьте добры, помогите разобраться: у меня 406 переделан с автомата на ручку. решил поменять сцепление, но столкнулся с проблемой. Не могу заказать деталь по своему вину, т.к. поставщик после проверки на совместимость не сможет оформить возврат. А мне это не по душе- вдруг не подойдет. есть решение проблемы- нужен вин номер с ручной коробкой ВЕ3. или подскажите, как выбрать правильную деталь А с какого автомобиля (год, объем, мощность) коробка знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.