serega111 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Подскажте пожалуста менял поршень,всё поставил обратно не могу провернуть калевал,чтоб выставить ремень грм, с чем это связано коробка акпп (я ее заранее поставил на нитрал) , как правильно выставить грм ew7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Подскажте пожалуста менял поршень,всё поставил обратно не могу провернуть калевал Скорее всего шатунные вкладыши поставил не правильно. Хотя конечно не знаю что ты там ещё разбирал попутно, мож чё ещё не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Скорее всего шатунные вкладыши поставил не правильно. Хотя конечно не знаю что ты там ещё разбирал попутно, мож чё ещё не так. А коробка не как мешать не может?я просто заменил один поршень с шатуном(вкладыши я поставил со старого),поменял все кольца,когда ставил вкладыши один упал на землю ну я его протёр и заново смазал(не исключаю что на нём осталось чуть пылинок могло ли это повлиять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А коробка не как мешать не может? Я думаю ты крутил К/В до того как снял голову? Коробка не мешала? поменял все кольца Зазоры у колец проверял? Легко встали? Поршень новый в цилиндр перед установкой совал? когда ставил вкладыши один упал на землю ну я его протёр и заново смазал(не исключаю что на нём осталось чуть пылинок могло ли это повлиять?) Пылинки врят ли будут причиной, а вот если вкладыш поставил не правильно (замком не в выемку) то не провернёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я думаю ты крутил К/В до того как снял голову? Коробка не мешала? Зазоры у колец проверял? Легко встали? Поршень новый в цилиндр перед установкой совал? Да проверял мм 2 (примерно),да встали хорошо,поршень до совал Пылинки врят ли будут причиной, а вот если вкладыш поставил не правильно (замком не в выемку) то не провернёшь! а на сщет правильной постановки вкладышей завтра посмотрю(есть сомнение) как отличается верхний и нижний вкладыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) как отличается верхний и нижний вкладыш? По идее ни как, хотя б/у местами менять не желательно. Обрати внимание на выштамповку на уголке вкладыша, шириной миллиметра 3, на шатуне и крышке под неё есть углубления. Если положить вкладыш отштамповкой наоборот, не в углубление, вот и будит бяка! П.С. Вот ещё забыл: - крышки ни в коем случае нельзя переварачивать!!! Ну и местами менять само собой!!! Изменено 14 июня, 2014 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 И если нетрудно подскажите впускной и выпускной распредвал как нибудь различается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 И если нетрудно подскажите впускной и выпускной распредвал как нибудь различается? Здесь я не подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 serega111 VIN где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 serega111 VIN где? VF38B6FZR81494224 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 VF38B6FZR81494224 12345.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 12345.zip Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.