serega111 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста лазел и разбирал весь двигатель(снимал поддон,поршня,голову) покажите какие прокладки луше купить,и кольца паршневые какой марки или если можно артикул(а то у нас в городе только хренью втюхивают)двиг(6Fz) и если можно бюджетный вариант.Заранее спасибо Изменено 3 июня, 2014 пользователем serega111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 луше купить,и кольца паршневые какой марки только хренью втюхивают если можно бюджетный вариант сам виноват, что тебе хрень втюхивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Купи, лучше, учебник русского языка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Купи, лучше, учебник русского языка... Да просто спешу когда пишу,а ты смотрю как на диктанте проверяешь,я о помощи попросил а ты тут рисуешься,а втюхивают хрень потому что рынок большой. а что лучше я не знаю так как иномарку купил недавно.Спасбо за помощь тебе Изменено 4 июня, 2014 пользователем serega111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 За месяц, что прошел с момента твоей регистрации, можно дать себе труд изучить форум. Практически все вопросы разжеваны в манную кашу. Поиск тоже еще никто не отменял. В частности, вот здесь уже давно есть ответ на твой вопрос: http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=33838 А по-поводу "рисуешься" - пусть это останется на твоей совести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Товарищ, ну нахрена Вы создаете уже третью тему по ремонту своего пыжа. Здесь (кликабельно) я уже расписал все аналоги колец. Ты можешь поставить и 2.0 двигатель, но придётся и заменить "мозги" двигателя, те, что под капотом стоят (не путать с BSI в салоне). Чего-то специфического в движке 1.8 нет, самый обычный двигатель, без всяких устройств изменения фаз и прочего. Если мануал нужен только чтобы узнать момент затяжки болтов, можно на рутрекере или еще где скачать русскоязычный мануал Хайнса там эти данные есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 За месяц, что прошел с момента твоей регистрации, можно дать себе труд изучить форум. Практически все вопросы разжеваны в манную кашу. Поиск тоже еще никто не отменял. В частности, вот здесь уже давно есть ответ на твой вопрос: <a href="http://406-club.ru/index.php?s=&showtopic=2796&view=findpost&p=33838" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=33838</a> А по-поводу "рисуешься" - пусть это останется на твоей совести... Вы не обижайтесь просто очень расстроин,взял два месяца назад пыжика всё было норм а через месяц накрылся двиг это произошло вот и митаюсь просто мая первая машина и такой подвох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Через месяц накрылся, потому что и так убитый был, просто впарили Вам "мёртвого" пыжа, к сожалению. Я бы на Вашем месте не торопился бы с ремонтами и прочим, принимая во внимание что на пыже еще и АКПП, можно сделать двигатель, а потом помрёт коробас. Как вариант решения проблемы, я бы подкопил средств, и поискал бы свап-комплект на 2.0 + МКПП. Тщательно поизучал бы форумы по пыжам, а потом либо при помощи мастера, либо сам занялся бы заменой 1.8 + АКПП, на 2.0 + МКПП, если всё делать самому и найти двигло с коробкой по адекватной цене, то может получиться нормальный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Через месяц накрылся, потому что и так убитый был, просто впарили Вам "мёртвого" пыжа, к сожалению. Я бы на Вашем месте не торопился бы с ремонтами и прочим, принимая во внимание что на пыже еще и АКПП, можно сделать двигатель, а потом помрёт коробас. Как вариант решения проблемы, я бы подкопил средств, и поискал бы свап-комплект на 2.0 + МКПП. Тщательно поизучал бы форумы по пыжам, а потом либо при помощи мастера, либо сам занялся бы заменой 1.8 + АКПП, на 2.0 + МКПП, если всё делать самому и найти двигло с коробкой по адекватной цене, то может получиться нормальный аппарат. Спасибо за совет я тоже об этом подумываю,ну автомат меняли пол года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Товарищ, ну нахрена Вы создаете уже третью тему по ремонту своего пыжа. <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=4725&view=findpost&p=54573" target="_blank">Здесь</a> (кликабельно) я уже расписал все аналоги колец. Ты можешь поставить и 2.0 двигатель, но придётся и заменить "мозги" двигателя, те, что под капотом стоят (не путать с BSI в салоне). Чего-то специфического в движке 1.8 нет, самый обычный двигатель, без всяких устройств изменения фаз и прочего. Если мануал нужен только чтобы узнать момент затяжки болтов, можно на рутрекере или еще где скачать русскоязычный мануал Хайнса там эти данные есть. Менял только двс с 1.8 на 2.0 и мозги движка нет трогал ездиет на прежних и не парится прошел уже 20т.км без проблем уже почтигод как все нормально едит без проблем так что мозги не обезательно менять по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо за совет я тоже об этом подумываю,ну автомат меняли пол года назад Тебе уже говорили, что ЛУЧШЕ купить движок - б/у, чем ремонтировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.