zemleroy Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по такой проблеме: заклинило водительскую дверь в закрытом положении, залезаю через пассажирскую . Как её открыть, помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 шутка такая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemleroy Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в чем шутку увидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в чем шутку увидели? в том что нет никакой инфы о том,что предпринято для открытия двери и не принесло результата.С чего дверь открывалась - ЦЗ,сигналка,с ключа? ..... Что делали с ней,после чего заклинило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemleroy Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 дверь открывается с ЦЗ, к поломке ничто не приводило, просто закрыл дверь поехал остановился, а она не открывается. В сети пишут надо обшивку снять, кто-нибудь снимал при закрытой двери? Я вчера только вверх отогнул, дальше стемнело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 дверь открывается с ЦЗ, к поломке ничто не приводило, просто закрыл дверь поехал остановился, а она не открывается. В сети пишут надо обшивку снять, кто-нибудь снимал при закрытой двери? Я вчера только вверх отогнул, дальше стемнело неоткрывается не снаружи, не изнутри??? усилие на дверных ручках есть или нет? насколько помню на закрытой двери снять нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemleroy Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 никак не открывается, никакого усилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 никак не открывается, никакого усилия обивку снять можно раскручиваеть все винты далие нужно будет окуратно почти на грани смать ее отгнуть и сдернуть вверх но проще попробавть с ключа повернуть личинку и внешней ручкой открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemleroy Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 обивку снять можно раскручиваеть все винты далие нужно будет окуратно почти на грани смать ее отгнуть и сдернуть вверх но проще попробавть с ключа повернуть личинку и внешней ручкой открыть попроще пробовал-не помогло, буду снимать обшивку. Всем спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 попроще пробовал-не помогло, буду снимать обшивку. Всем спасибо за ответыпопробуй отгнуть где ручка обивку и потяни за тягу блокировки двери если откроется блокировка должен будет и дверь открыть если не получится у тебя проблема с самим замком как его снять не заю там место ограничено и будь осторожен когда будешь снимать обивку тебе будет сильно мещать панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemleroy Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) попробуй отгнуть где ручка обивку и потяни за тягу блокировки двери если откроется блокировка должен будет и дверь открыть если не получится у тебя проблема с самим замком как его снять не заю там место ограничено и будь осторожен когда будешь снимать обивку тебе будет сильно мещать панель где именно она? 5,7,6 я дергал Изменено 4 июня, 2014 пользователем zemleroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 никак не открывается, никакого усилия я бы как попробовал ... Опустить полностью стекло,и стоя около машины,вставив ключ в личину,одновременно оперировать ключом/внутр.ручкой открытия, внеш.ручкой/внутр.ручкой. С двух сторон сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemleroy Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я бы как попробовал ... Опустить полностью стекло,и стоя около машины,вставив ключ в личину,одновременно оперировать ключом/внутр.ручкой открытия, внеш.ручкой/внутр.ручкой. С двух сторон сразу вечером попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Обшивку при закрытой двери снять затруднительно, т.к. там один саморез будет закрыт торцом торпеды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.