Sergik39 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Пыжеводы всем привет!! Отзовитесь дизелисты!!! 1.9 TD 1998г.в. Подскажите и по возможности фото скиньте про вакуумные трубки. Какая трубка куда идет?? У меня два клапана стоят: один слевой стороны а второй за коллектором на задней стенке моторного отсека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik39 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Что? Ни у кого нет вакуумных трубок??? Третий вопрос уже задаю и никто ничего не знает!!!! Тут вообще кто-нибудь общается??? По моему этот форум вообще никак не фурычит!!!! Вопросы простые а ответов 0000 да и просмотров не ахти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Что? Ни у кого нет вакуумных трубок???... Вакуумные трубки-то есть, дизелей практически нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik39 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так может быть у бензинок хотя бы один клапан вакуумный то есть?? Может одинаковая троссировка трубок с дизелем??? Давайте сравним)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Насколько я помню, там разные системы вакуума, но если хочешь сравнить, давай свой VIN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik39 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 VF38BDHXE80611471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Недавно появился на холостых оборотах лёгкий свист в салоне... При нажатии на педаль тормоза свист пропадает... я так понимаю вакуумный усилитель умирает... Как это проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Недавно появился на холостых оборотах лёгкий свист в салоне... При нажатии на педаль тормоза свист пропадает... я так понимаю вакуумный усилитель умирает... Как это проверить? он самый. для спокойствия проверь вакуумную трубку к дросселю. если нет подсоса там - меняй вакуумник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.