sunstrike Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тут вот такая проблема случилась Отломилось крепление рейки к подрамнику, собственно хочу узнать, может кто-нибудь сталкивался с таким или знает как можно решить? Я всё больше склоняюсь к покупке новой рейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если есть спецы в городе, то можно и заварить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если есть спецы в городе, то можно и заварить... Да спецы то наверняка есть, но до них ещё доехать нужно)) И чем варить, аргоном если только? Хочется так, чтобы после следующей кочки я снова не ломал голову как мне починить рулевую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тут вот такая проблема случилась Отломилось крепление рейки к подрамнику, собственно хочу узнать, может кто-нибудь сталкивался с таким или знает как можно решить? Я всё больше склоняюсь к покупке новой рейки. там алюминий варить только аргонам но для этогу всю рейку надо разобрать так что думаю будет проще новую темболия по фото видно подтеки ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 там алюминий варить только аргонам но для этогу всю рейку надо разобрать так что думаю будет проще новую темболия по фото видно подтеки ее Подтеки не её, она когда отломилась вытянула трубку низкого давления гура, оттуда всё и залило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Подтеки не её, она когда отломилась вытянула трубку низкого давления гура, оттуда всё и залило) Все равно, прежде чем варить нужно полностью разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Все равно, прежде чем варить нужно полностью разобрать. Да варить не вариант я думаю, там если и варить то только аргоном, а он, я боюсь, не выдержит вибраций постоянных там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну вообщем все сделано, поменял рейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.