Antoxaxa_7@mail.ru Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ДОБРЫЙ всем вечер! подскажите что за реле тут должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не факт, что именно в твоей комплектации оно должно быть установлено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxaxa_7@mail.ru Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не факт, что именно в твоей комплектации оно должно быть установлено... Ну это понятно, но я обратил внимание что там точно было рэле, по потёртостям! Если бы там был бы не расчитанный разъём для моей комплектации, то там бы всё мхом поросло давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Судя по цокетке/гнезду, туда можно воткнуть реле от ТАЗа - попробуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Antoxaxa_7@mail.ru может пойти от обратного ? у тебя что-то не работает ? типа задних или передних противотуманок , обогрев заднего , короче все , что через реле идет к тому же есть схемы блока предов с реле. лучше посмотреть нормально. точно не подскажу ,у меня рестайл там по другому , но на форуме точно видел где-то схему. комплектации то у всех разные , на глаз сказать нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 немешай машине работать эта фишка для реле омывателя фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.