икф Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Здравствуйте уважаемые знатоки и любители пежо! Подскажите что это: при резком нажатии на газ ,на нетралке, слышится звук засасываемого воздуха ( типа короткого "пшик") в районе дросельной заслонки.Если нажимать плавно то звука такого нет. У меня пежо 406 2002г. 1.8 ,16 клапанов.Пока этот звук не на что не влияет ( вроде).Что это может быть и можно ли так ездить без последствий? Заранее спасибо за ответы. Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho090 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 подтяни хомут крышки патрубка воздухозаборника,у меня было такое подтянул стало все ок!Или посмотри может не плотно сидит перед фильтром бачок который крепиться на него защелками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икф Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 подтяни хомут крышки патрубка воздухозаборника,у меня было такое подтянул стало все ок!Или посмотри может не плотно сидит перед фильтром бачок который крепиться на него защелками! Уважаемый macho090 большое спасибо за ответ - у меня бачек перед фильтром действительно болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемый macho090 большое спасибо за ответ - у меня бачек перед фильтром действительно болтается. Что за бачок?)))) на сколько я знаю перед фильтром стоит воздушный резонатор(глушитель) у меня его вот нет,всё забываю заказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho090 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 именно он я просто не знал как он правильно называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ...у меня бачек перед фильтром действительно болтается. Обломано соединение с коробкой воздухана? Если да, то могу подсказать метод ремонта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икф Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Обломано соединение с коробкой воздухана? Если да, то могу подсказать метод ремонта... Все разобрал все закрепил . хомуты на гофре перетянул но увы звук остался!!! У меня вопрос - этот звук засасываемого воздуха на что либо влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...У меня вопрос - этот звук засасываемого воздуха на что либо влияет? Только на водителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.