nabat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) с калильным ....америки не открываем ... вот нарыл в избранных http://fr.sparkplug-crossreference.com/con.../eyquem/RFN52HZ сорри что нет там на нашем....но думаю не сложно понять и по сайту BERU Ваш автомобиль модель Тип Модельный год мощность Cc / Cyl. Peugeot 406 Break (8E/F) 2.0 16V 01.1999 - 10.2000 99 kW / 135 PS 1997 / 4 подходят original BERU brand product(s) Spark Plug Ultra Z 183 14 FR-8 MU2 Spark Plug Ultra Z 184 14 FR-7 MU2 (более холодные для газа) Spark Plug Ultra X Titan UXT 13 Изменено 22 июля, 2014 пользователем nabat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 кстати, я огорчу тебя, тут многие не покупают оригинальные з/ч и почти никто не ездит к оффициалам... К не официалам тоже не ездят , всё сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 кстати, я огорчу тебя, тут многие не покупают оригинальные з/ч и почти никто не ездит к оффициалам... да и шапками не кидаемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) извините что отвлекаю от скандала из-за свечей, но мне нужен совет.... вчера достал катушку и пытался ее прозвонить, специально для этого распечатал инструкцию с форума) но не все получилось гладко, когда прозванивал разъём первичной обмотки я получал большое сопротивление (в инструкции где-то 0,4-0,8 а у меня 2,0-2,5) а вот кроме разъёма прозвонить больше ничего не получилось колодцы у катушки никак не прозваниваются (пробовали двумя тестерами) после тестера решили посмотреть на искру, в итоге она оказалась жёлтого цвета, свечи менял в начале года (брал оригинал) неужели катушка накрылась? как ее еще можно проверить? P.S. фото трещины Изменено 23 июля, 2014 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 lol4to?! а свечные колпачки снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 lol4to?! а свечные колпачки снимал? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Похоже, катушке кирдык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Похоже, катушке кирдык... а если подключить лексию, можно как-то убедиться в неисправности катушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 извините что отвлекаю от скандала из-за свечей, но мне нужен совет.... вчера достал катушку и пытался ее прозвонить, специально для этого распечатал инструкцию с форума) но не все получилось гладко, когда прозванивал разъём первичной обмотки я получал большое сопротивление (в инструкции где-то 0,4-0,8 а у меня 2,0-2,5) а вот кроме разъёма прозвонить больше ничего не получилось колодцы у катушки никак не прозваниваются (пробовали двумя тестерами) после тестера решили посмотреть на искру, в итоге она оказалась жёлтого цвета, свечи менял в начале года (брал оригинал) неужели катушка накрылась? как ее еще можно проверить? P.S. фото трещины Хана катушке. Две недели назад с такими же параметрами свою катушку выкинул. Первичная прозванивалась, вторичная нет. Не думаю, что лексия чего-то сможет показать вам по-поводу катушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Самую точную диагностику омметром ты уже сделал: вторичная (высоковольтная) обмотка не звонится, что еще надо??? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Самую точную диагностику омметром ты уже сделал: вторичная (высоковольтная) обмотка не звонится, что еще надо??? О_о просто падла такая денег стоит хороших)) хотелось бы семь раз померить и один раз отрезать что бы быть уверенным в замене P.S. у себя в гаражах встречался с мужиком который тоже владеет 406-ым, попробую его встретить и уговорить на то что бы его катуху мне поставить для тест драйва)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 просто падла такая денег стоит хороших)) хотелось бы семь раз померить и один раз отрезать что бы быть уверенным в замене P.S. у себя в гаражах встречался с мужиком который тоже владеет 406-ым, попробую его встретить и уговорить на то что бы его катуху мне поставить для тест драйва)) Смирись, катушке хана! Сам через это прошёл недавно:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 P.S. у себя в гаражах встречался с мужиком который тоже владеет 406-ым, попробую его встретить и уговорить на то что бы его катуху мне поставить для тест драйва)) Посмотрел на твой аватар и представил : " - Слыш,мужик,это,катуху дай мне ,понял? Я попробую на своей,да... " )))))) з.ы. ничего личного,образ ДП навеял ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 lol4to?! Для тест-драйва можно катушку и от инжекторного ТАЗа подкинуть, если пораскинуть мозгами при ее подключении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 lol4to?! Для тест-драйва можно катушку и от инжекторного ТАЗа подкинуть, если пораскинуть мозгами при ее подключении... не хотелось бы колхозить с подключением, но исключительно для проверки искры можно и попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.