lol4to?! Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Есл она находится в высоковольтной части катушки, то вполне может пробивать на массу. Заведи авто в темном месте и понаблюдай за наличием искр в этом месте... думаю вряд ли у меня получится что-то увидеть, она находится снизу, на том месте где по середине болт вставляется трещинка не большая, я отметил место на картинке где она находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Подобное дёргание под нагрузкой до сегоднешнего и меня напрягало. История такова.... Появился металический стучёк и только на горячую. Пробег 240 ткм, весной масло впервые сменил на 5W50. Сам подумал и спецы сказали гидрокомпенсатор.... Прикупил один и заказал кит набор ремня с помпой. Влезать так влезать в двигло. На газе особенно проявлялись провалы при нажатии тапки в нагрузку, на бензике не очень. И вдруг вчера пропал звонкий металический стук... Еле уловимый провал под нагрузкой появился и на бензине. Снял катушку, а там через свечу! второго горшка уже слегка нагнало копоти на свечной колпак. Поставил старые свечи и вопрос решился. Самое прикольное пару месяцев назад установил с новой катушкой новые свечи BERU ULTRA X TITAN UXT13... Как говорится лучшее враг хорошо работающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 думаю вряд ли у меня получится что-то увидеть, она находится снизу, на том месте где по середине болт вставляется трещинка не большая, я отметил место на картинке где она находится Эта трещина ни на что не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 установил с новой катушкой новые свечи BERU ULTRA X TITAN UXT13... Эти свечи не для ПЕЖО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Эти свечи не для ПЕЖО. Прежде следовало бы "литературу" пошерстить..... и посмотреть к примеру универсал 2000 год 2.0 16V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Прежде следовало бы <a href="http://beru.federalmogul.com/ru/web-instrumenty-i-servisy/perechen-produkcii" target="_blank" rel="nofollow">"литературу"</a> пошерстить..... и посмотреть к примеру универсал 2000 год 2.0 16V. а посмотреть, например, какие свечи рекомендует производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а посмотреть, например, какие свечи рекомендует производитель? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Прежде следовало бы <a href="http://beru.federalmogul.com/ru/web-instrumenty-i-servisy/perechen-produkcii" target="_blank" rel="nofollow">"литературу"</a> пошерстить..... Заверения производителей свечей и рекомендации производителя авто - две большие разницы, как говорят в Одессе... и посмотреть к примеру универсал 2000 год 2.0 16V. А, стесняюсь спросить, исходя из чего была выбрана длина резьбовой части? Ибо то, что указано (2000 год 2.0 16V) - мало для однозначного ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Spark Plug Ultra X Titan UXT 13 - 0 002 335 934 Installation Information: Recommendation - When changing the spark plugs on vehicles with connector ignition coils, please replace the connector and use spark plug connector grease (ZKF 01 - Order No. 0 890 300 029) to fit the connector. Tightening Torque [Nm] 25 Port Type SAE Thread Length [mm] 26,5 Thread Size M 14x1,25 Spanner Size 16 mm Spark Plug 1 - Earthed Electrode Electrode Gap [mm] 1,0 Quality/ Grade PLATIN SS suited packaging see parts list Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Spark Plug Ultra X Titan UXT 13 - 0 002 335 934 Installation Information: Recommendation - When changing the spark plugs on vehicles with connector ignition coils, please replace the connector and use spark plug connector grease (ZKF 01 - Order No. 0 890 300 029) to fit the connector. Tightening Torque [Nm] 25 Port Type SAE Thread Length [mm] 26,5 Thread Size M 14x1,25 Spanner Size 16 mm Spark Plug 1 - Earthed Electrode Electrode Gap [mm] 1,0 Quality/ Grade PLATIN SS suited packaging see parts list Э-э-тто что еще за xpeнь копипаста, никак не являющаяся ответом??? О_о Подобной фигни я могу и из С-Б скопипастить на любом языке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 если перевод нужен перевод счас сделаем.... а пока данные на EW10 RFR движок Производитель:EYQUEM Артикул:RFN 52 HZ3A Описание детали:Свеча зажигания Альтернативный артикул: EYQUEM A 100 Характеристики: Зоны кондиционирования: для холодных климатических зон Расстояние между электродами: 0,9 мм Свеча зажигания: 4 электрода массы Ширина зева гаечного ключа:16 mm Размер резьбы:M 14x1,25 Длина резьбы [мм]:26,5 мм Техника подключения:SAE Момент затяжки [Нм]:25 Nm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Свеча зажигания Ультра X Titan UXT 13 - 0 002 335 934 Сведения об установке: Рекомендация - При изменении свечи зажигания на автомобилях с катушек разъем зажигания, замените разъем и использовать разъем свечи зажигания смазку (ZKF 01 - № заказа 0 890 300 029), чтобы соответствовать разъем. Момент затяжки [Нм] 25 Порт Тип SAE Длина резьбы [мм] 26,5 Размер резьбы M 14x1, 25 Ширина зева гаечного ключа 16 мм Свеча зажигания 1 - электрод массы Расстояние между электродами [мм] 1,0 Качество / класс PLATIN Упаковка в соответствии с требованиями магазинов по спецификации Изменено 22 июля, 2014 пользователем nabat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Spark Plug Ultra X Titan UXT 13 - 0 002 335 934 Installation Information: Recommendation - When changing the spark plugs on vehicles with connector ... ты бы лучше VIN выложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ты бы лучше VIN выложил... не секрет VF38ERFRR81113086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) на свечах BERU ездил ещё на 405 пыжике, себя зарекомендовали с хорошей стороны. Вот и поглядываю иногда в их сторону. В UХT13 смущает что где то фотки с одним электродом где то с четырмя.... Изменено 22 июля, 2014 пользователем nabat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а посмотреть, например, какие свечи рекомендует производитель? вот как-то строем и только по колее.... не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не секрет VF38ERFRR81113086 Может ты будешь смеяться, но в аналогах нет таких свечей, и свечи разделяются не только по резьбовой части, там еще много параметров, поэтому не спорь зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вот как-то строем и только по колее.... не моё ну тогда у тебя своя дорога и многим с тобой не по пути... есть лишние деньги-трать, только не парь в таком случае мозг людям... извини за грубость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Может ты будешь смеяться, но в аналогах нет таких свечей, и свечи разделяются не только по резьбовой части, там еще много параметров, поэтому не спорь зря. ну искать в истории своего поиска, все ссылки .... сравнения ... сомнения не буду, думаю это лишнее. Но соглашусь с вами коренным образом основной параметр гарантируемый производителем 60ткм! не выдержан 1 из 4 !!? подделка брак? фиг знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати в аналогах к твоему мотору 8!!! модификаций "Беру", но твоей там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну ты и наворотил/нафлудил... На вопрос: А, стесняюсь спросить, исходя из чего была выбрана длина резьбовой части? Ибо то, что указано (2000 год 2.0 16V) - мало для однозначного ответа... Достаточно было написать просто "для двигла RFR" и все бы все поняли... А вот по поводу вот как-то строем и только по колее.... не моё то, тяжело тебе придется, инопланетянин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну искать в истории своего поиска, все ссылки .... сравнения ... сомнения не буду, думаю это лишнее.... вот это зря, один из основных параметров свечи зажигания-КАЛИЛЬНОЕ ЧИСЛО, учите матчасть, коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну ты и наворотил/нафлудил... На вопрос: Достаточно было написать просто "для двигла RFR" и все бы все поняли... А вот по поводу то, тяжело тебе придется, инопланетянин... ну да ну да многие из пыжеводов всё чинят только у официалов и оригинальной комплектацией.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну да ну да многие из пыжеводов всё чинят только у официалов и оригинальной комплектацией.... есть еще категория, которая ремонтирует/обслуживает сама, без помощи более опытных пыжеводов, а потом к ним бегут за помощью, т.к.использовали совершенно не те детали/запчасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну да ну да многие из пыжеводов всё чинят только у официалов и оригинальной комплектацией.... кстати, я огорчу тебя, тут многие не покупают оригинальные з/ч и почти никто не ездит к оффициалам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.