Гость ahilles111 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Всем привет!поменял сегодня "старые",в значении от прошлого хозяина,свечи.На них я набегал около 4000 км ну и пробег былого хозяина насколько я понимаю 10000 км. Может немного и флуд,но!Насколько знаю свечи довольно-таки точный индикатор работы двс. Потому хотелось бы узнать,данное состоянии свечи о чём может говорить? Исправное состояние работы или же нехватку воздушно-топливной смеси?Слышал мнение,если при первом запуске выпадает конденсат с выхлопной трубы,то смесь в норме..Причиной усомнения стало ослабление тяги на горячую..Причём чем интенсивнее вращаешь двс,тем слабее становится тяга. Заказал топливный насос,скоро должны придти волговские форсунки,думаю всё это заменить ну и сеточку в бензобаке само-собой.. Изменено 3 мая, 2014 пользователем ahilles111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ну и сеточку в бензобаке само-собой.. Да нормальные, вроде свечи. А про фильтр не думал? Если он забит, замена бензонасоса ничего не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Итого, 14 тык? Исходя из состояния, еще два раза по столько же можно проехать смело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Да нормальные, вроде свечи. А про фильтр не думал? Если он забит, замена бензонасоса ничего не даст. купил уже топливный фильтр-банка,какой exist посоветовал исходя из инфы о моём пыже..но покурив форум нашёл,что этот фильтр-банка в моей машине скорее всего отсутствует..видел твою ссылку,о том,что в бензонасосе вроде как есть фильтр,но как я понял его нет в продаже.. Изменено 3 мая, 2014 пользователем ahilles111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Итого, 14 тык? Исходя из состояния, еще два раза по столько же можно проехать смело... кстати стояли какие-то дополнительные 3 контакта 52 hz,такие и положено? поставил стандартные на 58hz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 но как я понял его нет в продаже.. В продаже нет, тока обходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.